천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 눈깜빡할사이 이런일이 ..

붕어야뭐물래 / 2014-05-26 11:51 / Hit : 5327 본문+댓글추천 : 0

셋팅해두고 잠시 차에다녀온사이
    가방에있는 낚시대 설골만 싹가저갔네요 ^^
    옆에있던 3분 아주 유력하지만 ...
    가저간 인간 가는길에 교통사고로 처참히 디지길 바라며 ...
    노지낚시 땔치우고 .. 유료터나 딩가딩가 다녀야겠네요 .. 에효

변태돼지 14-05-26 11:53
    아이고..
    저 같으면 바로 신고해서 경찰 대동하고 양해를 구하고 찾아봤을텐데요....
    유카리스 14-05-26 11:58
    에고..안타까운일이.. 가저간넘 오래못살거에요..죄받아서..
    갤럭시후 14-05-26 12:22
    와나 진심화나는상황이네요;;이상황은..
    명랑대물™ 14-05-26 12:35
    에휴 손목아지 썰어버릴놈 많네요! 왜 그렇게 사는지 나원참...
    형제꾼 14-05-26 13:32
    전 낚시 왠만해서는 혼자 안갑니다...
    거의 동생과 같이 가다보니 잠잘때도 교대근무합니다..
    도난당하신 부분에 대해서는 유감스럽습니다..
    낚시대 가져간사람은 무슨생각으로 가져간걸까요?
    어린나이도 아니고 어느정도 나이있으실텐데 그런것 보면 참...
    헛챔질고수 14-05-26 17:22
    참 어이가 없네요...
    월척인 14-05-26 17:46
    바로 신고해서 경찰과같이 확인해보시면 되는데
    ㅜㅜ
    안타갑네요
    복이굿 14-05-26 19:37
    어쩌다가ㅜㅜ 그런놈들은 잡아서 족쳐야 됩니다 설골 장터에 올라오는거 한번 봐보세요
    김大물꾼 14-05-26 19:58
    차량에 블랙박스 없으시나요
    붕어야뭐물래 14-05-26 20:12
    늦은밤도착이라 깜깜해서 아무것도 안보입니다 ㅎㅎ
    철수하고 알게되었죠
    이미 그인간들은 사라진뒤 ..... 쩝 ..
    현하애 14-05-26 22:18
    너무 안타같읍니다 왜들 이러는지~~~
    불개구리 14-05-27 08:33
    그런짓 하는 인간은 어쩔 수 없습니다... 나이를 드셔도 그냥 그렇게 살더군요... 덕분에 낚시터 분위기만 냉냉해진거 같아서 맘 아픕니다
    서조사 14-05-27 16:11
    이제 파라솔에 블랙박스를 설치해야하는 시대가 올거 같네요 ㅜㅜ
    신천공주 14-05-27 20:24
    내갔으면 3분다 불러모으고 경찰불러 용이자잡아냅니다 범인은 전부일수있습니다 아니면보상하고요 개라석들
    登龍門 14-05-28 00:39
    노지도 이런젠장이구만...ㅜㅜ
    낚으면4짜 14-05-29 07:21
    별일이 다있네요 정말.ㅜㅜ
    한두푼하는것도아니고 .ㅡㅡ 속많이 상하시겟네요
    이짜붕어 14-05-29 11:25
    개놈의 새끼들 벌받을거에요^^*
    인과응보아니겠어요~~

빨리잊어버리세요~~
    뿌찌절친 14-05-29 16:45
    아...열받는 일이군요.
    사랑한스푼 14-05-30 15:39
    82잊고 털어내세요

가져간 그놈 병풍뒤에서 향냄새맡고있지..
    NASA빠짐 14-05-30 16:37
    가방은 꼭챙겨야됨니다
    밥먹으러가도 가방은 들고가요

2024 Mobile Wolchuck