천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년학 리미티드 사용기~^^

그린키위 / 2014-07-07 21:46 / Hit : 6170 본문+댓글추천 : 0

한달여동안 눈독들이던 천년학 리미티드 를 구매 하였습니다~^^ ㅎ
    2.8대 , 3.2대 구매 하였고요, 일단 2대 만 업어왔네요ㅎ 2주전 구매하여 2번의 출조를 다녀왔습니다.
    2번다 노지만 다녀왔습니다.
    첫 만남 에서 마감도, 균형 , 색체, 무게 모두 만족이었습니다. 여러 조사님들의 천류 제품들은 허리힘이 좋다는 조언을 듣고 확인결과, 정말 그렀더군요ㅎ
    3.2대로 36 월척 올릴때 확인했네요^^ㅋ 탄탄함을~ 제압이 제대로 되더군요~ ㅎ
    중경질 특유의 챔질 맛과 허리힘에 매료됬네요^^
    초보분들의 첫 바닥낚시대를 고르신다면 추천해 드리고 싶은 제품 입니다.
    다소 가격면에 약간의 무리가 있지만요^^; 천류에서 왜 천년학을 간판을 달고있는지 알겠더군요ㅋ

2.4대 , 2.8대 추가 구입 예정이랍니다^^ ㅎ

짧은 사용기 였지만 읽어 주셔서 감사합니다.^^
    (아! 천류회사와 의 눈꼽만큼의 관련이 없습니다.)

경희 14-07-08 00:05
    좀 더 긴대 써보시면 더 좋아하실겁니다.^^
    연하아빠 14-07-08 01:57
    ㅋ 천류를 사랑하시게 되실겁니다.
    써보세요.그리고 느껴보세요.
    굳 플러스 만점!!!!!!! ㅋ 하게됩니다.
    대빵왕초 14-07-08 06:51
    음ᆢ저도 천류 사랑해 보기를 원 합니다ᆢ
    서조사 14-07-08 09:15
    천류 a/s도 맘에 드실겁니다 ^^
    얼굴함보자붕어야 14-07-08 15:00
    역쉬! 좋은대를 알아보셨네요^^
    수염난오짜붕어 14-09-23 02:01
    근데 왜 천년학은 사용하던분들이 1년도 못채우고
    대부분 중고로파는 걸까요?
    그렇게 좋은 낚시대면 최소 3년이상은 써야하는거
    아닌가요?
    저 아는 지인도 6개월 못넘기고 팔던데,,ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck