천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포물건이네요~

괴산조사 / 2014-08-08 21:49 / Hit : 4085 본문+댓글추천 : 0

대물접고 양어장 다니고 있는데~원래 노지떡밥하다가양어장가서 붕어잡는데 노지붕어 저리가라 하더군요 정말 붕어힘이 무시무시 하더라고요 기존에쓰던 낚시대는 무궁도조ㅋㅋ 제압이 안되어서 옆사람 민폐짓 많이했거든요. 여기사람 최소 독야 가지고 다니거든요
    3.2대 두대사서 한번해보자 했는데 강포도 손맛은 오더라고요 옆으로 째는건 잡아주고 정면으로 끌고올수있더라고요 ㅎㅎ무궁은 옆으로째고 난리도 아니었는데요.처음에할때 정말 향어나 잉어인줄..
    강포로 잉어 70까지 3분안에 건졌는데 이건 제어가 안되네요 다른 낚시대도 마찬가지겠죠?ㅎㅎ
    낚시대 잡아주는 느낌은 확오더라고요ㅎㅎ든든함이랄까..?
    사람없을때는 무궁펴서 손맛 징하게 보면서하고 사람오면 바로 강포로 바꿔서 하네요~
    강포 보다3.2칸대로 제압 잘되는게 있을까요..?
    아무튼 강포매력 쩔어요ㅎㅎ

부처핸섬 14-08-09 01:04
    부들대킬러대향어대민장대돌돔대등있겠습니다
    무리하시진마십시요
    대터집니다^^
    좋은대사신거축하드리구요

2024 Mobile Wolchuck