천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 낚시대 색깔이 좋아서^^

여름모기 / 2014-09-26 16:50 / Hit : 4986 본문+댓글추천 : 0

천류 제품 이제 거짐 다써봤네요!
    신제품 나오지마 제발!ㅋ

야생우기 14-09-26 17:42
    한반도 하이카본인가요 ^^
    이쁘네요
    봄태공 14-09-26 18:18
    강원 메니아 분 아니었나요?
    이짜붕어 14-09-28 22:15
    색깔이뻐요~~~
    ㅎㅎ
    이제그만사요 ㅋ
    이놈의지름신은 어디까진고~~ㅎ
    여름모기 14-09-29 11:17
    네! 한반도 하이카본 맞습니다!ㅋ
    가격대비 괜찮네요!ㅋ 근데 무겁네요!
    32 36 40 쌍으로샀는데 40은 좀 무겁습니다!ㅋ
    한때 강원 매니아 였습니다!
    하지만 샀다카면 가계 하락으로 천류 제품 씁니다!ㅋ
    이짜붕어님! 처방전 좀주세요!
    이 병은 못곤치겠습니다!ㅋ
    피해자 14-10-10 11:57
    ㅋㅋ 잘 길들이세요
    월척 많이 잡으시고요

2024 Mobile Wolchuck