천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드 중고시세가 어느정도쯤하는지요?

luck4u / 2012-07-28 14:33 / Hit : 4758 본문+댓글추천 : 0

처분해야할거 같은데 장터 검색해봐도 잘 모르겠네요
    40% 라면 40%할인된 가격이란말인가요? 아니면 60%할인해서 40%가격이란 얘긴가요?
    점점 헷갈리네요 ㅠㅠㅠ
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-07-28 15:18:01 낚시용품에서 이동 되었습니다]

민물아놀자 12-07-28 15:31
    40%할인된가격을뜻합니다
    디스커버리 12-07-28 15:44
    새제품이 40% 할인된 가격에 팔리고 있으니

중고가는 50% 이상 해야 팔리지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
    베가 12-07-28 15:53
    32칸 기준으로 11~13만원이니 위 아래로 칸수가 올라가면 1~2만원 +하시고 칸수가 내려갈수록 1~2만원 -하세요.. 개인마다 판매가격은 다르겟지만..ㅋㅋ
    월척남 12-07-28 19:48
    중고장터 맨밑 검색창에 "설화수 골드"라고 치시고 전에 올리셨던 분들의 중고시세를 파악하셔서

팔으심이 좋을거 같습니다.

보통 중고시세가격이 거의 동일함으로 luck4u님께서 가지고 계신 설골 낚시대의 상태를 확인하셔서

올리심이 됩니다.
    비홍님 12-07-29 21:26
    얼마전에 드림에서 설골로갈아탔어요 ㅋ
    설골좋던데요. 40대 이상 가지고계시면저한테분양좀 해주세요 ㅎㅎ
    가을풍경 12-07-31 19:59
    설골 중고시세는 상태의 따라
    50~60프로 할인된 가격에 매매 됩니다...
    새제품이 최고 42프로 까지 할인되서 판매되고요
    구름속을산책 12-08-02 13:42
    설골 새제품 현금가 최고45까지더라구요
    그럼 중고는 최소한 60은?????
    맘짱맘 12-08-03 12:41
    구름속을산책 님 거기..45%하는데 쪽지좀 부탁드립니다
    물만 12-08-06 12:48
    구름속을산책님저도쪽지좀부탁합니다
    입질임박 12-08-09 14:30
    저도 쪽지 좀 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck