천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 월척에서 눈팅하다가요..

초보꾼3호 / 2012-07-19 19:31 / Hit : 2458 본문+댓글추천 : 0

설골유저인데..강포가그렇게좋나요??

다들강포강포강포 하시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰맘먹고 2.8대 오늘구입..설골보다 3만5처넌 비싸더라구요..

아직 사용은 안해봤어요..

설골도 좋은데..ㅜㅜ

윤소장 12-07-19 19:55
    헐.... 말로만 좋다고듣고 바로 지르는 당신!!! 욕심쟁이 우후훗! 장난인거 아시죠 ? ㅎㅎ

강포 막대기라는 분들도 있고 갠적인 차이가 있으니 뭐라 말씀드리기가 .. ㅎㅎ
    초보꾼3호 12-07-19 20:18
    저는 설골이 더빳빳한 느낌이었는데''
    찌르가즘이 12-07-19 22:52
    질 르는맛도 일품이조ㅡㅡ
    일당백 12-07-19 23:23
    강포가조금더 짱짱하고요, 설골은 낭창이죠.
    그래도 설골 좋은대 어쩌남.....ㅋㅋ
    꿈의오짜 12-07-20 00:54
    강포를 막대기라 칭하시는 분들은 대체 어떤 분들일까 궁금하네요..

혹 연질대 사용하시는 분들인가????ㅎㅎ

제 주변분들 강포 사용자들 많은데 그런말 하시는분 한분 없습니다..

짱짱한거지 결코 무뽑듯이 뽑는 그런대 결코 아닙니다..
    일등 12-07-20 01:19
    강포 두셋 48까지쓰고있는데..짱짱하긴합니다..
    막대기수준은 절대아니구요 40대이상들었을때
    내가써본낚시대 중에 짱짱하다는 느낌은 받습니다
    가볍기도한거같고..설골 풍골 록시 프리제왕 어지간한건다썼는데요 풍골쓰다가 강포로 잉어한번걸어보고 풍골다팔고 강포로갈아탓네요 ㅋㅋ
    초보꾼3호 12-07-20 12:43
    풍골두한번 써보고 싶네요..제원상 엄청가볍던데..
    SG하늘 12-07-20 18:36
    강포짝대기라하시는분은. 하이옥수쓰시는분입니다ㅋㅋ. 그냥무난한경질대수준. 챌린저대작 청강용보다. 경질성떨어지는데. 강포만짝대기라네요
    가을풍경 12-07-25 13:12
    강포는 중경질에 속하는 낚시대 입니다
    1 2 3 번대가 설골보다 경질성을 띠어서 그렇지
    허리힘은 비슷 비슷 합니다

2024 Mobile Wolchuck