천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 초릿대부러졌다고글올렸는데챙피하네요 ㅎㅎ

찌그리 / 2012-06-17 14:20 / Hit : 3125 본문+댓글추천 : 0

초릿대가 부러져서 낚시점가서 초릿대를샀는데 길이비교해보니깐똑같네요 ㅡㅡ:초릿대가부러진게아니라 초릿대실인가 그게빠진거네염 ㅋㅋ
    덕분에 초릿대1개가더남네요 ㅋㅋ역시낚시의길은 저같은초보한태는힘든가봅니다

다윤아빠 12-06-17 15:13
    흠...어쩐지...

그리고. 낚시대 사시면 초릿실에 꼭 순간접착제

한방울 바르세요. 가끔 그렇게 초릿실빠질수

있습니다.
    꿈의오짜 12-06-17 18:02
    ㅎㅎ 그래도 다행이시네요...
    배불때기 12-06-17 19:11
    낚시대 구입후 초릿실에 순접을 하셔야,

마음이 든든 합니다...
    쌈뒤 12-06-17 21:16
    다행이네요...
    전에 큐 구입후 강화수로에서 6시간만에 입질와서
    챔질해보니 초리실이 빠져서 당황했던 일이있은후
    낚시대 구입후엔 무조건 순접 한방울씩합니다...^^
    영원한빛 12-06-17 22:31
    ㅋㅋㅋ 근심걱정이 사라졌으니 마음이라도 편하시겠습니다.. ^^ ㅋㅋㅋ
    즐낚하세요~~!!
    워리사냥꾼 12-06-18 10:46
    강포는 순접하셔야될겁니다..
    초리실이 약간 불안하더라구요...
    전 22대전부 순접했습니다..

2024 Mobile Wolchuck