천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 현금 최저가 쪽지부탁드립니다.

가영 / 2012-06-14 15:09 / Hit : 2384 본문+댓글추천 : 0

이번에 장비 구매할려고합니다.

최대 얼마까지 가능한지 쪽지 부탁드립니다.

2.0~4.0칸가지 1셋 아님 2셋 구매희망합니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-06-16 11:03:34 최저가에서 이동 되었습니다]

하나의태양 12-06-14 15:53
    저도 궁금하네요...
    네파 12-06-14 17:11
    중고도 나오든데 굳이 새것을 구하실려구 그러세요.
    셋으로 나오든데 중고 한번 보심이 어떠신지요...
    직거래 하시면 괜찮을듯 하네요.
    원딸라 12-06-15 04:10
    현금가 45% 아마 이금액이 최저가 인듯 싶습니다..
    다윤아빠 12-06-15 07:31
    저도 45% 알려주시와요~~~~~이기회에 짧은 몇대좀...
    ☆☆ 12-06-15 13:26
    지금 45%하는곳 있나요?? 아마 없을건데 있으면 저도좀부탁드립니다
    성주대물사냥꾼 12-06-15 16:12
    오~~오~~~45%라.....
    저두 좀 부탁드려봅니다....

2024 Mobile Wolchuck