천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향중고가

만추 / 2011-11-13 22:50 / Hit : 3764 본문+댓글추천 : 0

월님들 부탁드릴께여 천향32쌍포3절2개 1-2번사용 제품보증서있구요 50에내놨는데여 얼마쯤에내놔야 될지요~~^^

김이사 11-11-14 00:00
    50이면 괜찮은것 같은데요?
    시즌이 거의 끝나서 찔러보시는 분들이 별로 없을수도 있겠네요
    니모닉스 11-11-14 11:24
    새제품이 64만원 정도일테니...
    1~2회 사용을 생각해보면..50이란 가격 나쁘지 않습니다. ^^;

다만..고가의 대다보니..사용자 층이 적어..문의가 적을 수 밖에 없습니다..
    어느정도 감안하셔서 기다리셔야할 것 같습니다...ㅠㅠ
    다윤아빠 11-11-14 12:15
    가격좀 내리셨던데 아 갈등하고 있습니다.ㅎㅎㅎ
    한번 정말 써보고싶은데...
    갈등..갈등...갈등...,.ㅜㅡ
    미소애 11-11-14 13:26
    니모닉스님 새제품 64만원 인가요??
    쪽지좀 부탁드려요 ^^
    시즌이 끝나가지만 저도 갈등중 ,,
    공작원 11-11-15 10:33
    한두번쓴거라면 절반보시면 되지 안을까요
    저도 천향을쓰는데 집안사정으로 한번도 안쓴거 내놓았다가 45%정도 바야한다고 그러더라구요
    안팔았어요
    명주순쟈 11-12-04 05:15
    40%이상 생각하셔야 팔릴듯

2024 Mobile Wolchuck