천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류산업 A/S~~~

새도우 / 2011-10-22 10:16 / Hit : 3708 본문+댓글추천 : 0

손잡이대부터따지면 2번대 날아가서 a/s맡겼습니다.
    요즘 천류가 a/s가 안좋다는 이야기가 나오는데,
    전 깔끔하게 a/s처리 해주던데요!
    a/s담당자님또한 메모남겨서 다른절번도 꼼꼼이 확인 해보라 하더군요...
    저번에도 그래듯이,개인적으로는 천류a/s 만족합니다!
    항상 발전해가는 천류가 되시기를~~~

좌대사랑 11-10-22 13:51
    천류 천향을 쓰는 일인으로써 상당히 기분좋은 소리네요^^
    계속 발전하는 천류가 되었으면 하는 생각이 드네요^^
    항상 안출 하시고 월~~~하세요^^
    공작원 11-10-22 19:19
    천류as좋아요
    잠못자는악동 11-10-23 21:04
    A/S 좋은 업체가 최고지요

물론 A/S를 받지 않을수 있는 제품을 만들수만 있다면 좋지만...

천류의 더 큰 발전 기원 드립니다
    송골매1 11-10-24 12:39
    천류의 두말없는 a/s에 감사드리는 일인입니다.
    좋은제품으로 낚시인에게 보답하고 성장하는 기업이되기를 바랍니다...^^!
    스퐁이 11-10-24 15:48
    천류 서비스 대문에 갈아탓는데 실망하면 안되지용...

화이팅...
    지수리 11-10-25 20:30
    디자인,성능 저한테는 맞는것 같고... 서비스가 좋은 평가로 망설임없이 구입한 낚시대인데,
    유상이나 무상 첫째로 서비스가 잘되어야 된다고 생각합니다 낚시대 명품 기업으로 나시길 바랍니다
    가을풍경 11-11-01 15:20
    다 좋은대 낚시대 값좀 내려주면
    않되겠니----
    은이민이민규 11-11-03 22:07
    전 6월 중순에 기포때문에
    설골15대 받침대12개 한반도5대
    일케 a/s 보냈는데요
    설골받침대 하나하고 한반도5대는 아직도 a/s 중이라는...ㅠㅠ
    오늘은 오겠지...하고 아직도 기다린다는....
    김팀장님 11-11-06 16:57
    써비는는 최고 입니다 정말 감사했습니다 ...천류
    소류지™ 11-11-11 14:02
    역시 천류~

2024 Mobile Wolchuck