천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천향 32대 쌍포로 샀네요

김시크 / 2011-10-10 19:39 / Hit : 4789 본문+댓글추천 : 0

엄청무거운30대 쌍포로 처음에 쓰다가 여자친구가 보론옥수 32대 쌍포를 생일선물로 사줘서 1년 쓰다가

이번에 좀 오래 쓸려고 천향으로 바꿨습니다

월척님들 말처럼 무지 가볍네요

언넝 물에 한번 담궈보고싶네요 ㅎㅎ

모자 11-10-10 20:11
    좋겠습니다,부럽습니다
    계산기 11-10-10 22:32
    보론옥수가32도있나요 천향좋아요
    헛챔질고수 11-10-10 22:45
    축하재밌는낚시 즐기는낚시 하시길 바랄께요~
    오로지붕어만 11-10-11 00:15
    부럽네요... 만끽하시고 사용기 좀 올려 주세요...
    까칠까칠 11-10-11 04:15
    제가 알려드린 ㅇㅇ낚시옆 ㅇㅇ낚시에서 사셨는지요
    좌대사랑 11-10-11 07:46
    저두 천향 쓰고 있습니다,천향 좋은 넘이죠 .축하드립니다...
    공주의남자 11-10-11 15:40
    축카합니다 낚시터 가고 싶겠당
    쾌남춘삼 11-10-17 22:42
    축하드려요

2024 Mobile Wolchuck