천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향

공작원 / 2011-10-19 21:50 / Hit : 4471 본문+댓글추천 : 0

천향대 쓰는 일인입니다
    주위분들이 천향도 기포가 생긴다고하니 걱정이 됩니다
    기포가 생기면 어느부분 몆번대에 생기는지 아시는분 좀 알려주세요
    가격이 한두푼하는 낚시대도 아니고 기포생기면 가슴이 아플것 같으네요
    매일같이 보고 딱고 하는데 걱정입니다

스퐁이 11-10-19 21:55
    ^^;;
    기포가 생기면 어느부분에 몇대가 생기는게 아니구요...

손잡이부터 초리대가지 전부 다생길수도잇습니다...;;;
    고독한꾼 11-10-20 00:24
    지켜보구 있었는데~

우려한 일이~
    공작원 11-10-20 00:29
    아직 눈으로 확인은 못했습니다
    천향이 너무 인기가 좋으니까 그럴수도 있습니다
    任꺽정 11-10-20 08:28
    기포는 어떤 낚시대에도 생긴니다

그러무로 철저한 관리가 중요 합니다
    바람비 11-10-20 10:53
    올해 초봄부터 철수시 대충닦고 그냥 접고 다니고있습니다(항상 물기가 있어요). 기포생기면 바로 포럼에 글 올리겠습니다.
    니모닉스 11-10-20 14:41
    제가 사용해본 낚시대에서는 기포가 생긴넘이
    디와인드 명파 뿐이라서...-_-;

천향은 아직까지 기포는 없습니다.
    태자담덕 11-10-20 17:07
    컹 이런.....44대랑 40대 구매 생각하고 있엇는데 젠장......젠장......

점점 ㅡ_ㅡ@☜ 혼수상태....

제너스 골드 사용기좀 보고싶은데 ㅠㅠ제너스 골드로 가야하나요 ㅠㅠ
    dfmfd333 11-10-20 19:02
    담덕님안녕하세요*.*제너스골드사놓고줄도못매고있습니다. 저도동생꺼충분히사용해보고구압한터라 잘알고있습니다.천류재품에비교하자면 설골보다가볍게느껴지는한반도로보시면됩니다.as와가격이문제인데 성능은 최고입니다. 밸런스 제압력. 도장. 마감상태 모두10점주고싶네요
    태자담덕 11-10-21 08:16
    선배님의 상세한 설명 감사드립니다.
    (__+)
    태자담덕 11-10-21 08:16
    상세한설명 감사드립니다^^
    좌대사랑 11-10-21 08:52
    천향 아직 기포발견 하지 못했네요...
    발견즉시 글올릴게요^^
    항상 안출하시고 워~~리 하세요..
    케뭉 11-10-22 23:37
    보통 가격이 어느정도 비싼 낚시대에서만 기포가 많이 발견되죠....
    천향은 아마... 설화수 골드를 많이 봐왔기 때문에 기포에 더욱 신경을 썼을 겁니다...
    어떤 낚시대나 물기 있는상태로 대충 사용한다면 기포는 일어 납니다....
    어느정도 관리를 했는데도 기포가 일어 났다면... 천류는 기포 있는 회사로 유명 해질 것입니다... 당연 신중을 가해서 만들었겠죠.... 도장을 보시면 대충 아실꺼에요....
    꼬마자동차붕어 13-10-18 20:37
    제너스골드 사용자 입니다. 가격이 많이 따운되어서 지금이 기회입니다.
    제너스 골드는 강포대와 견주어도 뒤쳐지지 않습니다.
    뒤쳐지는게 있다면 가격 as뿐 성능이나 도장상태 밸런스 제압력 앞치기 월등하다 감히 글 올립니다.

2024 Mobile Wolchuck