천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향이뭔지...

까칠까칠 / 2011-09-03 12:36 / Hit : 5840 본문+댓글추천 : 0

기존에 설골 12대 처분하고 천향으로 갈아탔습니다 24쌍 28쌍 32쌍 36쌍 그리고 얼마전 40쌍포 ㅠㅠ 출혈이 너무크네요 40대 짱짱 하더군요 낚시점포에서 만저보는게 아니었는데 어쨌든 워리 잡는일만 남았습니다 홧팅!!!

바람비 11-09-03 13:24
    다운그레이드 할일만 남으셨내요 헐헐....
    좌대사랑 11-09-03 14:19
    금액이 만만하지 않으셨을 텐데 축하드립니다...,월~~ 꼭 하세요^^
    구미대물붕어 11-09-04 14:56
    꼭 대물하세요^^
    공주의남자 11-09-04 21:58
    천향으로 많이 많이 잡으삼 ^^
    헛챔질고수 11-09-05 14:28
    출혈이 큰만큼 붕순이얼굴도 자주 만나셨으면합니다..

즐거운낚시 하시길..
    즐겨 11-09-05 15:48
    ㅋㅋㅋ, 낚시방 주인이 만져 봤으니 사라 했나(?) 봅니다. ㅎㅎㅎ
    다크 11-09-07 08:28
    출혈이 ㅎㄷㄷ,,, 그러나 좋은대 임에는 틀림 없습니다
    만추 11-09-08 12:17
    천향32쌍포 사용중인데 다른 낚시대 눈에 들어오지도 않네요36대 구매할려구 알아보는중이네요 ㅎㅎ케스팅 손맛 제압말로할수 없네요
    초보무사 11-09-09 01:00
    요즘 자꾸 천향이 눈에 들어옵니다...ㅎㅎ

낚시터에서 천향 36대 들어보았는데 예술이더라구요...에구~

금액을 보니 후덜덜입니다...저한테는 꿈에 낚시대이네요...

좋은 낚시대만큼 아끼며 사용하시길 바랍니다...^^
    붕살려 11-09-10 22:41
    걱정되네 도선생이 노릴까봐.. 관리주의 하세요..

2024 Mobile Wolchuck