천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 셋팅해봤습니다!

다낚아보자 / 2013-12-29 23:26 / Hit : 6128 본문+댓글추천 : 0

선배님들이 빨간색 수축고무를 많이 추천해주셔서 빨간색으로 했구요 줄감개랑 블랙펄90cm 받침대하고 깔맞춤 해봤네요ㅎㅎ 너무만족합니다 ^^*

에이피토 13-12-30 00:08
    아름답습니다 ^^ 시간 많이 투자 하셨겠어요..
    一當百일당백 13-12-30 00:28
    멋지십니다. . . .짱
    .받침대에 설골 그림은 (스티커)어디서 구매가능할가요.
    낚시야인 13-12-30 09:24
    와우! 이뿌네요! 짱입니다. 낚시대와받침대 잘어울림니다. 받침대 설골스티커 어디서 구입할수있는지 쪽지좀 부탁합니다.
    뽀옹기 13-12-30 11:42
    쵝옵니다^^저도받침대스티커 구입할수있는지 쪽지봄부탁드립니다
    쵸코 13-12-30 12:08
    낚시대에 정성이 가득하네요 ~~^^
    이쁘기도 이쁘구요
    월척인 13-12-30 12:26
    저도 44대에 빨강 수축고무^^
    春川꾼™ 13-12-31 18:53
    받침대 스티커 구할수있는곳 쪽지 부탁드립니다^^
    야한밤 13-12-31 19:55
    받침대 스티커 구할수있는곳 저도 쪽지점 부탁드릴게요..
    대한민국이다내집 14-01-01 06:11
    저도받침대스티커 구입할수있는지 쪽지좀부탁드립니다
    뚜러 14-01-01 10:11
    멎지시네요 저도받침대 스티커 구입쳐 쪽지좀 부탁드려요
    울산대물초보 14-01-01 17:03
    우와 부럽 난 언제 다 마추낭
    대구초보군 14-01-02 20:04
    저도 받침대 스티커 부탁좀 드려요~~ ^^
    월향마 14-01-03 09:13
    저두 스티거 구입처 쪽지부탁드립니다
    ♡풍류객♡ 14-01-03 17:31
    저도 쪽지좀 부탁부탁~~!!!!!
    가을풍경 14-01-03 19:44
    저도 스티커 쪽지좀 부탁드려요 ^^
    새해 복 많이 받으시고요
    렉돌 14-01-14 11:34
    저도 스티커... 쪽지좀부탁드립니다 ^^ㅎ
    붕어병장 14-01-26 19:17
    도대체~~스댕받침대스티커는어디서구하나요???저두하고싶어요ㅜㅜ
    잡아보자4짜 14-02-07 00:03
    설골 스티커 구하고 싶어~~~
    쪽지 부탁드려요

2024 Mobile Wolchuck