천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드AS

초보바닥꾼 / 2011-08-29 11:19 / Hit : 4612 본문+댓글추천 : 0

강포골드AS 어디서받아야되나요???
    급한데.. ㅠㅠ
    비싼낚시대에 편심이라니..

dksrhkddyd5786 11-08-29 12:06
    편심이 있나요.저두 30대 있는데 없네요...
    뽑기를 잘못하셨나 봐요. 초보바닥꾼님^^
    A/s보내는 것보다 사신데에서 교환해달라구 하셔요..
    기냥 교환 해줄거예요.
    천류나 강포레포츠 둘다 해주는거 루 알고 있어요^^. 지두 잘몰라요....받은적이 없어서...
    북부조사 11-08-31 12:27
    천류 공장으로 보내세여
    떠나는거야 11-08-31 13:09
    공장이 오디 있죠 ?
    의성붕어 11-08-31 18:35
    낚시대 안에 보면 연락처가,,,구입처 가져다 줘도 될듯,,,
    비계덩어리 11-09-11 09:21
    천류로보내시면됩니다. 비싼낚시대인데 편심이라니..약간의외이네요. 출하전 검사하는걸로알고있는데...

2024 Mobile Wolchuck