천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 A/S 환상...

무태박 / 2011-07-13 10:47 / Hit : 4139 본문+댓글추천 : 0

조금 늦은감이 있지만 천류에 고마워 이렇게 한줄 적어봅니다...
    천하명장 손잡이부분에 링이빠져 넣어보려 해도 카본만 벗겨지고 기스만 생기더라고요.A/S보냈습니다.
    본인의 실수든 조구사의 책임이든간에 싫은말 한미디없이 교체해주더군요.
    글구 주말에 쓴다고하니 다음날 바로 택배선불로 보내어 주던군요.
    개인적인 생각이지만 낚시인의한사람으로써 무한한 신뢰를 보내고싶습니다.
    앞으로도 더욱 발전되어가는 천류가되기를 바랍니다!!!

김팀장님 11-07-13 11:02
    역시 저도 천류써비스 좋다 생각합니다 몆번 보냈었는데 최고입니다 감사합니다
    동대문낚시왕 11-07-13 12:03
    좋은회사 좋은 낚시대 .. 휴 정말이지 낚시대 선정기준에 낚시대 말고도 사후관리도
    봐야겠군요 ^^
    스퐁이 11-07-13 15:57
    비싼만큼 가보치 해야 좋은낚시대지요...

좋은일입니다.

천류 화이팅이네요^^
    스친바람 11-07-13 19:59
    a/s 잘하는 회사 낚시대가 최고죠
    짱이라고 11-07-13 20:28
    굳~~!!
    캐르비안의붕어 11-07-13 23:31
    오~~~ 천류도 A/S 잘해주는군요
    감탄^^
    이단치기 11-07-15 11:24
    무태박 좋은글 잘보고간다..
    루칸 11-07-20 22:06
    좋은글 보고 흐믓 해지네요 항상 안출하세요 ^^
    마빡이 11-07-20 22:40
    천류에서 나온 천하명장대 정말 갠찬죠...
    a/s까지 완벽하다면 10점만점에 10점이군요
    추파츄 11-08-09 16:49
    a/s가 잘되는 회사가 좋은제품도 만듭니다
    천류 굿입니다
    아직까지 팔고나면 배째라는 식의 회사가 많은데
    본받아야 합니다

2024 Mobile Wolchuck