천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골..

뿌잉뿌잉 / 2011-07-16 01:10 / Hit : 3676 본문+댓글추천 : 0

3일전에 32 쌍포를 장터에서 구입했습니다.

근데 낚시대를 펴보니 낚시대 안쪽에서

길게 낚시대 일부분이 뜯겨져 나왓습니다.

이런 경험 있으신분 있으신가요?

그리고 이 낚시대 그냥 사용해도 크게 문제 없겟죠?

맨날꽝이여 11-07-16 08:50
    일부분이 뜯겨져 나왔다는 말씀은
    도장이 뜯겨져 나왔다는 것인지 아니 다른부분이 그런 것인지
    정확하게 말씀해주셔요....
    붕날라 11-07-19 15:11
    낚시대 안쪽에 카본이 떨어져서 길게 떨어져 나왔다는 것 같은데요...

저도 수초제거기 그런적이 있어서 ^^

a.s 받으셔야 할듯 한데....
    짱이라고 11-07-20 10:07
    천류로 고고씽 하세요 해결됨니다..
    김팀장님 11-07-20 20:39
    무조건 써비스 일단 받으세요 잘 해줄 겁니다 ~
    루칸 11-07-20 22:00
    a/s 받으세요 챔질시 낚시대 갈라잡니다 .... 천류에 말씀잘하시면 무상? 해주실꺼에요^^
    금자씨 11-07-21 11:11
    천류 에에스 잘 되어있다구 하던데요.

2024 Mobile Wolchuck