천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 허송세월 써보신분 사용기부탁드려여

싼초 / 2011-07-20 19:04 / Hit : 9266 본문+댓글추천 : 0

허송세월 써보신분 어떠한가여 요새입질대박에서 한참세일 중인데 사용기가없네여 답변 부탁드릴께여^^

앗따라비어 11-07-21 21:43
    심통낚시에서 세일중이던데요..

저도 궁금합니다...
    오케★바리 11-07-22 10:48
    허송세월~~~~ 눈독 들이는 대인데~

물가에서만 허송세월? 만 보낼까~두려워~ 아직 망설이고있네요~ㅎㅎ

사용 하신분이 후기좀올려주세요~ㅎ
    새벽찌 11-07-26 22:49
    가격대비 스팩은 나름 만족할 수준인 것 같습니다만
    낚시대 이름이 주는 왠지 모를 ......^^*
    금자씨 11-07-27 10:04
    허송세월 하다 가지말라는 뜻으로보면 쓸만 할수도..
    바람비 11-07-27 14:39
    이름부터 들으면 피곤합니다...특히 철수길에 허송세월10여대 접을생각하면 피곤함이 두배..ㅠ_ㅠ
    흑룡문 11-08-01 07:49
    제가 곧 써볼예정입니다 저도 상당히 궁금합니다 어떤대인지 나중에 사용기 올려보겟습니다^^
    제가 여기저기에서 검색해서 사용기찾은바있는데 성질이 설골과비슷하다고 본적이있는대요 직접써바야죠^^
    도나도나 11-08-29 02:27
    꽝조사님들을 위한 맞춤식 낚시대인가...ㅋ 허.송.세.월
    마루아치 11-10-01 02:21
    좀 지났어도..읽을분들 위하여..
    허송세월-서찬수님 설계로 알려져 있구요.
    서찬수님 호가 허송이라서 그분의 낚시인생을
    낚시대에 이름으로 함축하여 쓰신것 같습니다.
    그만큼 자신있는 낚시대라는 뜻이겠죠.
    쓰시는분 평들은 대체로 좋은것 같구요. 제원상 무게도 가볍네요..

2024 Mobile Wolchuck