천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 VS 디수파 비교 좀 부탁합니다

떠나는거야 / 2011-08-06 21:19 / Hit : 5031 본문+댓글추천 : 0

천향대와 디수파 어느대가 좋을 까요

금자씨 11-08-07 12:22
    천향이 가볍고 허리힘이 좋아보임니다.
    케뭉 11-08-07 15:59
    둘줄에 선택하라면 무조건 천향이죠.... 허리힘은 디수파가 좀더 좋다고 생각합니다.. ㅎㅎ
    바람비 11-08-07 16:58
    두제품 사용해보니 디자인,무개감,도장(기스/기포),마무리,손맛 모두 천향이 한수위였습니다. 다루기는 디수파가 좀더 편합니다.
    떠나는거야 11-08-07 22:48
    ㅜㅜ 좀 자세히 설명 좀 해주시지...
    바람비 11-08-08 00:29
    질문보다 짧은뎃글은 없내요ㅎㅎ 최소한 어떤면에 중점을 두는지라도 좀 쎃주시죠..
    니모닉스 11-08-08 10:53
    천향과 디수파와는 비교 상대가 아니라고 생각합니다.
    천향 VS 디명파라면 몰라도...
    대전왕붕어 11-08-08 11:18
    현제 천향을 주력대로 사용하고 있구요
    제가 디수파는 사용해보지 않았습니다.
    동호회 회원이 사용하는거 몇번 들어보는 수준정도 되엇는데요

디수파와 천향을 비교한다는 자체가 잘못된 질문이라고 생각합니다.
    그정도로 천향이 조금 심하게 말하면 모든면에서 천향이 2~3단계 위의 낚시대입니다.

물론 각자가 추구하는 낚시가 틀리겠지만
    저는 무조건 천향대 추천드립니다.
    떠나는거야 11-08-08 12:58
    제가 디수파를 사용중입니다
    천향을 한번 써보고 비교해서 올릴께요 ㅜㅜ
    배불때기 11-08-09 00:57
    사실 비교자체가 의미가 없습니다.
    최소한 각 조구업체 생산제품중 동급으로 비교를
    하셔야 의미가 있는것 아닐까요.

두 제품을 비교하자면 무조건 천향이 몇수 위 제품입니다...
    땟장 11-08-09 12:25
    도대체 천향이란 낚시대가 어떻길래!

2024 Mobile Wolchuck