천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수축고무작업

완붕남 / 2013-06-20 22:05 / Hit : 3718 본문+댓글추천 : 0

노란색 수축고무 사는게 쉽지않네요

다들 사이즈가 없어서 찾고찾아 두군데서 구매했습니다

하고나니 이쁘고 좋네요 ^^

까막뿡어 13-06-20 22:56
    멋찌네요 구매한곳 쪽지좀보네주세요
    나는야방랑자 13-06-20 23:18
    와~~ 엄청 이쁘네요 ㅎ
    구매처 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ^^
    인생은추입 13-06-21 05:31
    저도 가지고 싶습니다..
    명랑대물 13-06-21 08:37
    헉! 예쁘다 저도 구매처 쪽지부탁드립니다ㅎ
    불켜보니딸 13-06-21 11:42
    바쁜 시간 피해서 저두 쪽지 부탁드립니다.
    천매 13-06-21 15:27
    그런데 받침대에 수축고무하는 이유가 있나요???
    월척남 13-06-21 15:56
    우와~~ 너무 이쁩니다!

쵝오입니다^^
    대낚초짜 13-06-21 16:50
    상큼한데요^^ 참외같아요^^
    가화다리 13-06-21 19:47
    보기에는 좋은데 때가 많이 탈거같아서
    떡밥낚시하면 보기싫을거 같아요
    풀맨 13-07-10 17:20
    정말 이뻐요.

구매처 쪽지 부탁합니다...

2024 Mobile Wolchuck