천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포24대인상전가격 좀부탁드려요.

엘르시아 / 2013-10-01 14:53 / Hit : 2767 본문+댓글추천 : 0

낚시점에먼지수북히쌓인게 있던데
    혹시인상전 가격 정가아시는분 부탁드려요

그리고최저가랑판매점아시는분계시면
    부탁드릴께요^^

장대로셋팅하려다보니 5%도 가겨차이가
    만만치 않ㄴ네요 ㅜㅜ

대낚초짜 13-10-01 18:23
    현재가에 10%디씨..
    아빠는슈퍼맨™ 13-10-02 00:21
    32칸이 290000원 에서 10프로 인상 320000원
    또 10프로 인상 지금 가격 입니다
    대낚초짜님 말씀대로 10프로씩 빼면 되는데
    과연 그낚시점이 인상전 가격으로 팔까요?
    엘르시아 13-10-02 08:18
    넵^^ 대낚초짜님,슈펴맨님감사합니다.
    이년전 부터 미동도없이 그자리에 있었거든요ㅋ
    단골집이라 잘꼬셔바야겠네요ㅋ
    ll슈페리어ll 13-10-04 07:23
    오래전부터 먼지쌓인체로있었다면 제품하자에 신경쓰세요 수릿대로 빼줘버리고 넣어놓지않아서 안팔고있던지 무슨문제가있을겁니다 지금보다 싸게주신다고 그냥 덥석물지말란뜻입니다ᆞ계산끝나면 물리기쉽지않을겁니다ᆢ저도 골치아픈경험 한번있어서요 노파심에ᆢ

2024 Mobile Wolchuck