천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년혼골드 와 록시골드 궁금하네요

아라비카 / 2019-03-30 10:42 / Hit : 8207 본문+댓글추천 : 1

혹시 두가지 낚시대 중에 고르라면 천골이 낫겠죠??

o폭폭이아빠o 19-03-30 11:22
    비교가되나요ㅋ
    빈지노 19-03-30 15:34
    천골이쥬
    신천공주 19-03-30 20:07
    강원제품 학을띠고 왔습니다 지역이라 조구업체도 가깝고 직접 방문을 얼마나 했는지 오래쓰실꺼면 천골쓰세요
    레드제플린 19-03-30 21:09
    천년혼골드 사실꺼면 직접 매장가서 확인하고 사세요!! 도장상태가 안좋아요!!
    SG하늘❄ 19-03-30 21:38
    저도천골이나아보이는데.

마감이나 도장불량이많으니
    필히꼼꼼히 살펴보세요.
    SG하늘❄ 19-03-30 21:41

신품 바톤대 입니다 ㅎ
    본사에 다시교환받았는데.

요즘검수자체가아예안하는거같네요
    눈만달린붕애 19-03-30 23:48
    두대가 비교가 되는 레벨인가요? 오해하지 마세요 둘중 어느것이 좋다는 말은 안했습니다ᆢ
    예천4짜 19-03-31 17:20
    비교가 안되지요
    darkkyr 19-06-03 11:36
    천년혼골드48 록시골드48 두대를사서 앞치기를해본결과
    무게감은 천년혼골드가좋습니다만
    줄을 더 짧게 매야 앞치기가 잘되더군요
    록시골드는 좀더 길어도 잘날아갑니다.
    같은찌 같은추로 말이죠
    솔직히 천골이 압승이라는건 제 주관으로서는 모르겠습니다.
    가격면으로봤을때는 전 록골에 한표입니다.

2024 Mobile Wolchuck