천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 남자들 참 알수 없네요!

구름동네 / 2016-06-24 14:09 / Hit : 12345 본문+댓글추천 : 0

에고.. . 신랑따라 낚시 좀 다닐라고
    가입했는데. . . .
    무슨 남자들이 이렇게 말많고 탈많고
    말꼬리 물고 늘어지고,
    다들 집에 와이프한테는 그러지들
    마세요!
    탈퇴합니다.
    신랑한테 낚시 다니면 이혼 한다고
    해야겠습니다!
    낚시는 역시 할게 못되네요!

낚싯대 16-06-24 14:18
    낚시하시려면 물가에 가시지...
    굳이 여기와서 쓸대 없는 소릴 ......
    sopungnara 16-06-24 14:24
    무슨 말씀을 하고 싶으신건지 ㅎㅎ 이해가;;;;

부부싸움은 여기 말고 당사자 분들끼리 원만히 ㅎ_ㅎ

어찌되었든 안녕히 가셔요~~~ 멀리 안나갑니다. ^0^ /
    작은목수5132 16-06-24 14:37
    허허!
    삼천포로가신듯...
    天地不仁 16-06-24 14:51
    ㅋㅋ 제대로 낚시하네 이분 가정사는 집에서
    미끼머쓰꼬 16-06-24 15:03
    그동안 고생하셨어요^^
    천년만년 16-06-24 15:21
    천류방에 별사람 다~들어오네
    헐~...ㅡㅡ;;
    개금산 16-06-24 15:28
    에혀~~ 누구님 덕분에 ..........

애꿎은 피플테리어 하나 죽게생겼고.......

낚시꾼 하나 이혼하게 생겼네요........

웃자고 쓴글이죠.... 그쵸~~`
    심군 16-06-24 15:28
    요지경이구만 걍 웃고가요
    소물낚시인 16-06-24 16:00
    ㅋㅋㅋㅃㅃ2
    개금산 16-06-24 16:14
    ㅎㅎ 탈퇴라~~ 오늘 어느나라 탈퇴문제로..........

속상하신분 많으실것 같은데......

구름낀 날이 있으면...

맑은날도 있겠죠...........

에구~ 낚시대 몆대가 날라간거야..........
    대물낚시조사 16-06-24 16:17
    낚시 배우시려면 가서 떡밥다는거부터 배우시지..
    그림자™ 16-06-24 16:20
    남자사람이라서 송구하고 죄송스럽네요!
    에이피토 16-06-24 16:22
    여병추
    光州市民 16-06-24 16:24
    미친여자네ᆢ
    욕나올라하네18
    光州市民 16-06-24 16:29
    이딴글을 추천한사람은 대체 뭐하는 사람인..쯧쯧
    스톰 16-06-24 16:55
    본문도 웃기지만 댓글은 더웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ
    비바람별 16-06-24 17:03
    틀린 말도 아닌데요...
    엣지 16-06-24 17:09
    웃고 갑니다 ~~~ ㅋㅋ
    조력이 16-06-24 17:16
    ㅋㅋ 웃기네요
    그렇게따지면 여자들이 더할텐데
    왜 이럴때만 남자가 어쩌니라고 하는지 ㅋ
    이긍...울와이프가 고마워지게 하시네요 ㅋ
    독대2003 16-06-24 17:21
    "무슨 남자들이 이렇게 말많고 탈많고 
    말꼬리 물고 늘어지고" 요즘 천류방 예기하시는듯 한데ᆢ
    쭉들 읽어보시면 그럴만도 하네요ᆢ여기선 싸우시더라도 집에서는 그러지말라는 듯ᆢ
    작은찌 16-06-24 17:21
    댓글이 재미있어서 추천요~~~ㅋ
    쉿할말만¹ 16-06-24 17:43
    걍 지나 갈려든 똥개가 dung...................dung
    대단하다 대단해
    가끔식 길가다 당신의 그림자가 잘있는지 뒤를 돌아들 보시요
    여기도 리그가 존재하네 하하하 개똥리그 우하하
    79부산남 16-06-24 17:52
    말많고 탈많고
    말꼬리 물고 늘어지고,
    이것만 인정
    다른건 인정 못함..
    대물낚시조사 16-06-24 18:28
    여성가족부가 문제야
    치명타한방 16-06-24 18:55
    여자를 더 모르것습니다
    光州市民 16-06-24 19:07
    정부는 여성부를 폐지하라
    돌낚 16-06-24 19:13
    이 엉뚱함은 먼가요? 귀엽네요
    걍 신랑한테 똥가방 사달라하세요.
    딴소리 그만 하시고...
    8호뽕똘 16-06-24 19:20
    울 내무부장관님은 직접장도보고 옥시기도 사다주고 장비다 실어주고 합니다 항상 고맙게 생각하면서 출조 합니다 지금도 낼 출조 준비 장보고 왔어요
    자랑좀 했읍니다 ㅎ ㅎ
    개금산 16-06-24 19:50
    어짜피 남편 아이디로 접속해서 댓글보실거죠...그쵸~~`
    물향케미 16-06-24 20:28
    여자니깐 모르죠. 남자들만의 세계?이니깐요.
    헐낚 16-06-24 20:54
    참.,,탈퇴는 단순한 개인 의사결정이시고,,이혼은 이해 당사자간의 결정이지만 절차가 쉽지 않고 법원의 결정이 필요합니다.
    말씀,, 항상 조심하시고요.
    라이쿤3245 16-06-24 21:51
    ㅎㅎㅎㅎ
    大9꽝조사 16-06-24 22:08
    우리와이프가 옆에서 이글보고 웃습니다. ㅎㅎㅎ
    쉿할말만¹ 16-06-24 22:13
    야 야 여가 어디고
    여가거가 그래여가 그아이가 월척 개똥리그
    자알놀다 갑니다 수고하시고 굳밤되세요
    전 잠시 미쳤다가 정신 차릴려구요
    하하하 웃어면 복이 온데요 침도 받아요 웃어면서 하하하
    다락요괴 16-06-24 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면서 남편 낚시가도 이혼 못할꺼면서
    백곰이 16-06-24 23:11
    이 글을 메인으로 ~ 추천드립니다. ㅋㅋㅋ
    신설동 16-06-25 02:03
    ㅋㅋㅋ 낚시를 하고 싶으심 그냥 낚시만 하시길....
    o좋은생각o 16-06-25 08:13
    누군가가 글을 올렸을땐

무슨말을 하려 하는지 조금은 더 생각 해 봐야 합니다.

요 몇일동안 천류포럼방에서 올라온 글이나 댓글을 보면

글 올린님의 마음이 조그이나마 이해가 갑니다.

낚시 이기전에 남여를 떠나서 누구나가 출구없는 미로와 같은

천류방의 현실에 또는 비인간적인 글들을 보면 한번쯤은 저런글 올리고 싶은마음 드실겁니다.

저역시도 어쩜 편견속에서 한쪽에 치우져서 댓글을 달았지 않았나

윗 쓰신님 글을 보며 뒷돌아 보고 반성하게 됩니다.
    꿀맛붕어 16-06-25 15:22
    잘가요~~♡♡
    추파츄 16-06-25 17:07
    낚시다는다면 이혼해야겠다고,,,,,,,,,,

남편분이 안쓰럽네요

님과 같은분이 내주변에는 없어 참 행복합니다,,,,,,,,,,,,,,,
    이하조리고스트 16-06-25 17:45
    재미있는분이시네 ㅋㅋㅋㅋ

왜저러시는지
    해구신 16-06-27 11:35
    이혼당하실듯 ㅋㅋ

담부턴 갈꺼면 똥사놓고 다니지마요.
    투덜Ol 16-06-27 14:46
    여자분 참 알수없네요
    남자분한테 와이프 낚시안하면 이혼 하라고 해야겟어요
    오리배 16-06-27 15:27
    김.치.된.장.녀.최.고.봉.원.투.강.냉.이.쓰.리.목.털.구
    대물조행 16-06-27 17:00
    신랑한테 낚시다니면 이혼한다...?
    이혼한다는 말을 그렇게 쉽게 내뱉는 여자?
    웃기는 짬뽕이네
    Cs수사1456 16-06-28 18:51
    낚시도....좋은 건전한 취미 인데....휴...

2024 Mobile Wolchuck