천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 강포골드

꼬록이 / 2014-08-14 17:58 / Hit : 5068 본문+댓글추천 : 0

천류 구입하려는데요 설골 강골 설리중 머가좋을까요
    추천줌해주시고 차이점아시는분 콜콜
    전 강포쪽ㅋㅋ

멍멍아빵먹어 14-08-14 18:22
    비싸유~~

너무 비싸유^^
    책상속일기 14-08-14 22:28
    설화수골드와 설화수리미티드는 같은대입니다 이름과 그림만틀린대입니다,

강포골드는 윗대와 성질은 비슷하나 약간더 경질이고 발란스도 좋고 가볍고 좋은데...

단가가 좀나갑니다. 설골과 강포둘중 여유가 되시면 강포로가시고 아니시면 설골도 좋은대입니다.

전 강포써도 설골추천드려요 가성비 최고
    한복판 14-08-15 10:50
    20~30까지 자수정큐. 32~36(40)까지 한반도 케브라. 38~46까지 설골.46이상강포.
    전 이렇게 쓰고 싶습니다. 강포 가격이 넘 비싸서 셋트로 하기는 부담되요.
    제생각이구 넘 신경쓰지마세요..
    꼬록이 14-08-15 23:52
    감사요
    멋져버려 14-08-16 12:38
    좀비싸도 한번구입하면 오랜기간동안 사용할거니 한번투자해볼만 하지요
    38대 이상은 필히 강포 추천합니다
    꼬록이 14-08-17 19:23
    ㅇㅇ

2024 Mobile Wolchuck