천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류 이래도 되는걸까요!!!

해피트리 / 2015-06-25 16:39 / Hit : 6756 본문+댓글추천 : 0

설골 낚시대 안쪽에서 3.8.9번에 카본조각이 떨어지는 현상이 발생하여 6월22일 a/s 보냈는데
    오늘 도착했네요.
    천류 이래도 되는건가요.
    묻지도 따지지도 않고 완벽히 수리(새것으로 절번교체)하여 택배비까지 선불처리해 도착했네요..
    a/s가 좋다는 이야기는 들었지만 정말 a/s끝내주네요..
    보증서가 없어서 수리비꽤나 들겠구나 생각 했는데..
    수리기간도 너무 빠르고 ..
    기분 굿입니다..
    천류에 감사하단 말씀을 드리며 ..
    사업번창 하시길 진심으로 바랍니다..
    고맙습니다..

강산사랑 15-06-25 17:34
    정말 해피한 날이 되셨군요~^^
    풍경소리™ 15-06-25 19:11
    이번에 천류제품 구입했는데ㅎㅎ
    훈훈한글이여서 좋습니다
    간편 15-06-25 20:28
    저는 강원산업 큐 사용하고 있습니다만, 천류도 as가 엄청 좋은것같네요.
    천류와 강원산업 두곳 모두 진심 무궁한 발전을 바랍니다.
    해피트리님 유용한 정보 고맙습니다.^^
    독도는울땅 15-06-25 20:41
    기분 좋으시겠어요

한 턱 쏘세여
    도라지위스키 15-06-25 21:14
    As는 천류지요.
    전 dif제품 쓰다가 천류로 갈아탔지요.
    dif는 보증서 있어도 무용지물 수리비 엄청 나오더군요
    그래서 dif와는 영원히 안녕했습니다.ㅎㅎ
    아자개 15-06-25 21:32
    불량품이네요...당연히 무상이죠..당연한것을 그래도 요즘 보기 더믄 조구사네요...기분좋으시겠네요
    ♥깜돈의외대일침 15-06-25 22:06
    헐~~~~

참...씁씁합니다...

제 낚시대가 천류가 아니라서염...ㅠㅠ

담엔 천류로 갈아타야징..
    지나가던붕어 15-06-26 10:11
    참...이런글들 볼때마다..
    지난날 천류제품을 선택한 내자신이 기특합니다
    얼굴함보자붕어야 15-06-26 14:44
    제품불량이므로 당연한것인데요
    SG하늘❄ 15-06-26 21:00
    조구사가
    칭찬받을일인지

저는아리쏭합니다
    몽고반점 15-06-29 10:48
    천류~~~최고
    왕검성 15-06-30 11:19
    저도 아리송하네요.
    제품을 처음부터 확실히........

2024 Mobile Wolchuck