천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 소야대....

나만가면꽝꽝 / 2015-08-18 12:05 / Hit : 10835 본문+댓글추천 : 0

저에게 중고로 파실분.....?

비싸게 처 드립니다. ㅋㅋ

괜히 들어봤어.... 괜히 들어봤어..... ㅠㅠ

출조대물왕 15-08-18 15:53
    천년학리미티드 추천요~
    하루한번입질 15-08-18 15:54
    ㅋㅋ
    조심스럽게 강포 추천요..ㅋㅋ
    대낚초짜 15-08-18 16:01
    ㅎㅎ 큰실수 하셨네요..ㅎ
    블루길사랑꾼 15-08-18 16:03
    얼마처주시겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야생우기 15-08-18 16:04
    저도 소야대 하루 빌려써보고

병걸린 1인 ... 여기 추가요 ㅜㅜ

괜히 빌려봐써 .... 괜히 빌려봐써 ㅜㅜ
    나만가면꽝꽝 15-08-18 17:26
    출조대물왕님/하루한번입질님

현재 강포 22부터 52까지 23대 사용하고 있습니다. ㅋㅋ 소야 52대 들어보고 훅 갔네요.... ㅠㅠ 강포 52보다 훨씬 가볍고 강포 48보단 조금 무겁네요...
    나만가면꽝꽝 15-08-18 17:28
    대낚초짜님// 초자님만 하겠습니까? ^^ 강포 52대 앞치기 너무 어려워요.... 한번 만나서 가르쳐 주세요... 끝까지 책임지는 자세를 보여주셈... ㅎㅎ

불루길사냥꾼님//원가의 200% 처 드리겠습니다. ㅎㅎㅎ

야생우기님// 같이 적금 부어요.... 그날을 위하여.....ㅠㅠ
    전기붕어 15-08-19 16:32
    소야대는 어느회사에서 만드는 낚시대인가요?
    나만가면꽝꽝 15-08-19 17:37
    전기붕어님// 천류에서 만들었네요....FTV 소야 김진우 사장님께서 OEM으로........
    전기붕어 15-08-19 18:13
    아~~~그렇군요..나만가면꽝꽝님 감사합니다.
    함평노기원 15-08-22 14:06
    소야대 낚시대 좋습니다 저도 2셋 운영중인데 만족 합니다ㅎㅎ 장대에서 위력이 장난 아닙니다
    끝까지 15-09-06 15:13
    소야 52대한대사용중입니다.
    강포보다 가볍고 잘날라가고 허리힘 좋네요.
    강포에서 소야로 갈아탈려고 술 끈었어요.

2024 Mobile Wolchuck