천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 청춘대를 들어봤습니다...

재원아빠 / 2014-08-07 22:01 / Hit : 5952 본문+댓글추천 : 0

후회막급합니다..ㅠㅠ

괜히 들어봤어요...눈앞에 어른거립니다..

48대가 엔티수향 40대랑 무게감이 비슷하네요..

아..내가 왜그랬을까...ㅠ

잉어방죽 14-08-07 22:41
    저도 청춘대무지궁금합니다.
    갓낚시싸이트들여봐도 가격만나오지 제원에대한
    내용은없네요.혹!사용하시는 조사님계시면 후기좀 올려주세요.^^.
    재원아빠 14-08-07 22:47
    40칸재원 192그램인것만 확인했어요
    대낚초짜 14-08-08 09:35
    청춘대 앞쏠림 있는데..요..
    조만간 출시 될
    소야대 들어보시면 잠못이루시겠네요..ㅎㅎ
    소야대44대 샘플테스트해봤는데..
    거짓말 조금보테면 강포 40대와
    소야44대 거의 차이없습니다..ㅎㅎ
    미끼머쓰꼬 14-08-08 14:39
    저도 들어 봤는데요....낚시대가 강포가 더이뻐....걍 강포 쓸라고요,...ㅎㅎ
    다윤아빠™ 14-08-08 16:31
    대낚이 너 나오지도 않은 소야 미리 광고하냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리동네는 청춘이건 소야건 안나오길 간절히 바래봅니다. ㅎㅎㅎ
    대낚초짜 14-08-08 16:50
    소야대..샾에는 몇대 있는데요..ㅎㅎ
    조만간..제가방에도 있을테구요..ㅎㅎ
    SECOM 14-08-08 18:52
    좋은 놀이개가 연이어 나오는듯 싶네요.

눈은 가리고 귀는 막고 입은 덮어 지낼껍니다.

않그러면 병나지 싶습니다
    재원아빠 14-08-08 19:06
    ㅎㅎ병은 안날거같아서 다행입니다.
    전제장비에 충분히 만족하거든요
    뽀아방 14-08-10 16:51
    소야장대 살뽀시 몇대만.... 소장하고 싶네요

2024 Mobile Wolchuck