천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 필요하신분에게 드립니다.

Yourang / 2015-06-08 12:40 / Hit : 9116 본문+댓글추천 : 0

별건아닙니다~

1. 설골 스티커 제 닉 들어있음 10장
    (스마트, 이스케이프, 붕어피크 맞음)

2. 한반도 스티커 제 닉 들어있음 12장
    (스마트, 이스케이프, 붕어피크 맞음)

3. 강포 계측자 스티커
    강포 - 3ea

4. 천년학 계측자 스티커
    천년학 - 2ea

11cm x 53cm 발판이나.좌대 부착하시면
    맞을듯 합니다

댓글 달아주신분들중(필요한것 번호적어서) 수량에

맞게 무작위로 선정하여

수요일 12시경 연락드리겠습니다.

선착순 아닙니다. 지난번 무분 몇번했다

안할라고했는데 버리긴 아까워서 ...

택배비는 착불로 보내드립니다.

천류 포럼방 화이팅^^

임뽕 15-06-08 12:47
    유랑님께서 멋지게 제작하신
    3번 강포 계측자 스티커 1장 부탁드립니다.
    받게된다면 소중히 잘사용하겠습니다.
    봉똘28호 15-06-08 12:53
    3번 강포 계측자 스티커 2장 부탁드립니다.
    받게되면 감사히 사용하겠습니다.
    ^^
    붕어수호대 15-06-08 12:54
    눈이 번쩍 뜨였습니다
    천년학 계측자 스티커 1장 부탁드립니다
    주신다면 정말 감사히 쓰겠습니다!
    싸가지없는곰 15-06-08 12:59
    강포계측자 스티커1장 부탁드립니다
    주시면 정말 잘쓰게습니다
    군룡회 15-06-08 13:15
    천년학계측 스티커 조용히 줄서봅니다...
    붕낚하수 15-06-08 13:23
    설골 스티커 줄서봅니다~ 스마트 받침대 스티커가없어서 허전하네요
    무리쉬 15-06-08 13:25
    강포 계측자 1장 부탁드립니다~
    빛과그림자 15-06-08 13:26
    늦은 감이 있지만 천년학 계측자 줄서 봅니다
    기회가 된다면 꼭 사용하고 싶습니다
    붕어병장 15-06-08 13:47
    스마트스티커 설골10장 기다려봅니다^^예전부터 갖고싶었습니다^^
    환골탈태 15-06-08 13:50
    좋은나눔 멋지십니다!
    천년학 계측스티커 1장...
    기대해봅니다^^
    大物붕어 15-06-08 13:53
    3번 강포계측자 스티커 손들어봄니다..

안전출조하세요~
    大物붕어 15-06-08 13:55
    장수를 빼먹엇네요..한장 부탁드려봄니다
    도로 15-06-08 14:45
    설골대 사용중입니다 설골스피커같이 사용하면 좋겠는데요
    설골 스티커 갖고싶네요^^
    난감하다 15-06-08 15:46
    한반도 스티커 손들어볼게요...
    소조사 15-06-08 15:48
    와~~^^한반도 스티커 간절히 바람니다~
    받침틀 중고구매했는데 설골스티커에 사용자 닉네임 들어가있네요^^ 현재한반도 사용중임니다...
    꼭필요하기에 분양받고싶습니다... 안되더라도 응원드림니다~
    맨발의청춘 15-06-08 15:49
    읔....늦은거겠죠...계측자 스티커 아무거나 한장만 ㅠ
    소조사 15-06-08 15:52
    장수를 말안했네요~~한반도스티커10장필요합니다
    천류포럼방 화이팅~^^
    낙화어수 15-06-08 16:27
    저까지 기회가 된다면 한반도 스티커 3장만 부탁드립니다.
    경남월향 15-06-08 16:33
    죄송 스럽지만 한반도 케브라 10장 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ 몇번 쪽지도 드리고 포토샵도 따라해봤지만 답이 없네요 ㅠ.ㅠ
    경남월향 15-06-08 16:35
    2번 한반도 케브라 원합니다. 판매가능하시면 구매하도록 하겠습니다. 꼭좀 부탁 드려요 ..
    당신만이 15-06-08 16:44
    1번 와우~ 설골스티커 10장 너무갖구싶습니다^^
    똥까 15-06-08 16:46
    천년학 계측자스티커 제꺼네요^^
    복이굿™ 15-06-08 16:52
    좋은일 하시네요!
    박수드리고 갑니다
    여름모기 15-06-08 16:54
    설골 스티커 10장하구요!
    천년학 계측자스티커 필요합니다!
    설골 천년학 받침 스티커 사용하다 아는형님한테 다 드리고 전 하나도 이제 없네요! 이렇게 무분하신다구해서 손 한번 들어봅니다.!
    단조 15-06-08 17:44
    천년학계측자스티커 줄쓰봅니다
    오늘은또어디로 15-06-08 17:49
    될지 안될지 모르나 설골스티커 손들어 봅니다. ^^ 좋은하루 되세요~
    절묘한타이밍 15-06-08 17:55
    계측자스티커 조심스레손듭니다
    천년학사용중인데 아무거나관계없습니다 ^^
    저녁노지 15-06-08 18:28
    제차레까지 오지 안겠죠~~
    설골 스티커 직접 제작해야 하나요?
    어디가면 살수있는지요?
    5장이 필요한데 방법을 알려주시면 감사하겠습니다~~~~~~^^
    으리으리붕어 15-06-08 19:46
    2.한반도 스티커 줄서봅니다.
    6장이 필요한데 주시면 잘쓰겠습니다.
    코바야시 15-06-08 20:32
    강포계측자 스티커 줄서봅니다. 좋은일 하십니다^^
    장자꼴찌좀세앗심 15-06-08 20:47
    천년학 외대일침으로 한대만쓰고있ㅅㄷㅂ니다 천년학 계측자줄서봐요
    낚시인생사 15-06-08 21:06
    1번 설골 스티커 10장 눈물나게 애타게 찾고있습니다. 저도 조용히 줄서봅니다.
    스마트붕어 15-06-08 21:14
    저도 천년학 계측자 줄서봅니다.
    추적60뱅 15-06-08 21:59
    설골 스티커 10 장 손ㅡㅡ들어 봅니다~~^^
    병천 15-06-08 22:28
    강포스티커한장꼭좀부탁드립니다
    이번에강포구입하였는데. 꼭써보고싶네요
    깔맞춤이궁금합니다~~
    지존피조사 15-06-08 23:04
    천년학 계측자 스티커 1장부탁해요
    이짜붕어 15-06-08 23:35
    오 유랑님 인기짱입니다.
    좋은나눔 훈훈합니다.
    바이king 15-06-08 23:48
    이~~론..... 줄이 엄청기네요~ㅎ
    늦게나마 강포 계측스티커 줄서봅니다^^
    스퐁이 15-06-09 00:44
    ㅋㅑ 필요한게잇엇는데 늦엇군요
    에구구

힘찬 한주되세요^^
    Yourang 15-06-09 07:35
    댓글이 너무 길어진것 같아 마감하겠습니다.

여름모기님, 소조사님, 군룡회님, 절묘한타이밍님,

병천님, 大物붕어, 임뽕님 쪽지 드리겠습니다.

댓글주신 회원님들에게 다 드리지 못해 죄송합니다.

항상 다복하시고 안출세요~
    허구언날월척 15-06-09 10:24
    지금봐네요 ㅠㅠ

좌대에 천년학스티커붙이면 이쁠텐데 아쉽네요 ㅠㅠ
    고난의세월 15-06-09 17:08
    계측자스티커 꼭 당첨 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.
    장포크 15-06-09 17:47
    강포 계측자 스티커 꼭 받고싶습니다.판매하는곳이라두 알려주세요..와..너무이쁘네여..ㄷㄷㄷ
    절묘한타이밍 15-06-09 19:46
    와~저에게 이런행운이...
    다른분들께 죄송합니다
    햇빛 15-06-09 23:22
    유랑님
    좋은일 하심에 큰박수 드립니다.
    늘 행복하세요~^^
    소조사 15-06-11 14:04
    잘쓰겠습니다 감사합니당~^^
    Yourang 15-06-11 17:51
    오늘 발송완료하였습니다.

햇빛님 행복하게 좀 해주세여

5짜 잡으면 행복하겠는데 ㅋ

연락드릴께요~
    소조사 15-06-18 13:09
    블랙펄10단에 한반도 스티커작업 완료했습니다~~ 이맛에 깔맞춤 하나봐요^^
    받침대에 새겨진 유랑님 대명을 볼때마다 감사하는 마음 잊지 않을께요~~ 다시한번 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck