천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 낚시집 줄감개

이씨공간 / 2016-01-02 06:13 / Hit : 4423 본문+댓글추천 : 0

천류에서 생산되는 낚시집중에서 줄감개를 제거하고 사용하시는분들이 많이 계신것으로 아는데요,
    혹시 그림에 보이는 줄감개만 따로이 보관하고 계신분중에 분양 하실분은 없으신지요.
    채비를 두가지씩 하려니 줄감개가 필요해서 그럽니다.한 20개 정도가 필요한데 부탁드립니다.

ghkcjs1 16-01-02 07:20
    음성 한*낚시에서 판매하는거 같던데요
    프라하No1 16-01-02 08:18
    저한테 2개 보관되어 있을 건데요.
    2개 택배비면 새로 사실 듯해서.. ㅡ.,ㅡ;;;;

줄감개 버리시는 분들께선 조금 귀찮더라고 무분하셨으면 좋겠어요.
    저는 줄감개를 대부분 사용하는데 낚시대 거래하다 보면 줄감개 제거되어 있는 낚시대가 너무 많습니다.
    줄감개 있는 거 확인하고 구매하는데 가끔 없을 땐 케이스 새로 사야하기 때문에 불편하기도 합니다.
    대두인 16-01-02 10:19
    자새 몇개 구입해 사용하시면 편해요(줄감개 자새)
    해동 L 10개입 1만원 조금넘으니 갯수 맞게 구입 사용하심될듯합니다
    가을의기도 16-01-02 11:08
    하나는 낚싯대에 또 하난 케이스 줄감게에 하시면 가능 할 듯 싶은데
    추가로 더 필요하신가 보죠?
    근육만두 16-01-02 15:01
    집에 삼십여개 짱박혀 있습니다만.. 저는 청과시장쪽 경남아파트 삽니다.. 지역주민분 이시니 만나서 드리면 될거같기도.. ^^
    귀령골조사 16-01-02 15:13
    근육만두 화이팅이다...
    근육만두 16-01-02 15:25
    귀령골님 저늘 아시나요? 뉘신지?
    이씨공간 16-01-02 15:26
    근육만두님님 감사합니다. 이따가 뵙지요.
    그리고 여러 댓글 주신분들 감사합니다.
    초롱™ 16-01-03 12:56
    좋은 인연 쭈~욱 이어가시길 바랍니다 ^^
    새해 어복 충만하시고 복 많이 받으세요 ~
    입큰고래 16-01-04 04:31
    저도 강포 줄감개가 필요한데 정보 감사합니다.
    혹시 줄감개 보관중이신분 계시면 분양하시기 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck