천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 학이 정비중 입니다

한마리만물어라 / 2016-01-18 18:07 / Hit : 3483 본문+댓글추천 : 0

발수코팅 입히고,
    수축고무는 틈틈히바꿔야겠습니다후 힘듭니다ㅎㅎ
    그러나 이마저도 즐거움!
    아니겠습니까ㅎ

멍이 16-01-18 18:29
    올봄 산란특수를 기다리며 저또한 코팅작업을한지
    꽤되었답니다
    낚수대가격이 장난이 아니죠
    관리를잘해서 손에 착착 감기는 낚시대
    오래토록 간직해야죠.....
    프라하No1 16-01-18 18:43
    저도 매일 퇴근하면 저러고 있습니다.ㅋ
    겨울 시즌 무료함을 달랠 수 있는 것 같네요.

절묘한타이밍 16-01-18 19:30
    저역시 왁스 싹입히고 침대밑에 보관중이네요^^
    절묘한타이밍 16-01-18 19:31
    천년학이 수향경조 도장만만큼만 되주면 얼마나 좋겠습니까...ㅠㅠ
    귀령골조사 16-01-18 20:16
    도장은 은성이 한수위죠...........
    초롱™ 16-01-19 02:57
    햐~ 낚시대 겁나 많네요 ㅎㅎ
    부럽습니더 ㅎㅎ
    오로지붕어만 16-01-19 12:49
    정말 대단하십니다. 저는 귀차니즘때문에 철수시 수건으로 닦는것이외에 건드리질 않는데... ㅎㅎㅎ
    그러다 보니 기스가 장난이 아닙니다.
    깔끔한낚시 16-01-20 01:30
    발수코팅은 뭔가요?
    한마리만물어라 16-01-20 13:17
    차량용인데 조금고가품있습니다 출조횟수따라 차이는나지만 여름장마철까진지속되는듯합니딘

2024 Mobile Wolchuck