천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 강포 5칸대

박태풍 / 2012-06-14 19:04 / Hit : 3510 본문+댓글추천 : 0

5칸대 구입후 동네 장대 던질수 있는 손맛터에서 해봤는데요
    앞치기는...무리더군요.. 연습하면 못할것도 없어보이긴 했는데 밥질하고 밤새도록 하다간
    팔이 남아나질 않을거같아요..ㅋㅋ
    스윙해서 해본결과 70센치 잉어도 거의..강제집행입니다...
    손맛을 중요시 하는분들은 좀 별루일거같아요

제개인적인 생각으론 참 잘 구입한거같아요

다윤아빠 12-06-14 19:06
    요즘 아주 강포 바람이 부네요..

여기저기서 강포강포...

아 강포도 질러야 하나...
    필봉인연 12-06-14 19:39
    저도 잉어향어 유료터 얻그제갔다왔습니다

32 36 40 떡밥 10시간할만하더군요.

원래팔에내구성이좀좋습니다 .

30여수정도한거같은데 10초내로 속전속결입니다.

70정도되는거 배에바늘두개걸린거는 손맛이죽여주더군요 . 이건한 20초정도손맛본거같네요
    필봉인연 12-06-14 19:44
    질김도 괜찮터군요. 물에잠수한 파라솔하나 건저냈습니다. 고래걸린줄알았는데

참나 파라솔을 집어넣어놨네요
    렉스턴3 12-06-14 20:23
    넘 부러워요??ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 12-06-14 22:02
    헙.ㅇ.ㅇ 파라솔. 땡잡으셨어요ㅋ
    필봉인연 12-06-14 22:32
    땡잡긴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기통에쳐박았습니다

물에잠수한지 몇년은된거같네요 . 파라솔도 잡고 뜰채도 건져내고

청소하고왔습니다
    싸이공 12-06-14 23:58
    필봉인연님 하하~~~
    꿈의오짜 12-06-15 00:07
    푸하하 붕어는 안잡고 왠 파라솔을~~

배꼽빼고 갑니다.
    박태풍 12-06-15 12:21
    ㅋㅋㅋㅋ손맛은 묵직하셨겠어요
    불당동 16-06-08 20:55

2024 Mobile Wolchuck