천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 설골 스티커~

로이드 / 2014-06-13 22:41 / Hit : 3311 본문+댓글추천 : 0

주문후 오늘 받았습니다~ 스텐받침대용 설골스티커~
    제취향은 아닌것 같아서... 필요한분 연락주세요~ 12개
    심플,크루션,이스케이프 받침틀용~
    공일공 오삼구구 삼육일공
    파는곳도 알려드려요~^^

붕어병장 14-06-13 22:52
    파는곳좀알려주세요~ㅡ받침틀바꾸면 붙이게요ㅎ
    로이드 14-06-13 23:02
    쪽지로 보내세요~ 알려드릴께요~^^
    로이드 14-06-13 23:20
    주문하고 받는데 2주걸리네요...ㅠㅠ
    잡싸 14-06-14 01:22
    강포 스티커도 파나요?
    알려 주시면 감사 하겠습니다^^
    갑옷입은붕어 14-06-14 01:30
    가격이 없네요 ... 얼마인지요""
    갑옷입은붕어 14-06-14 01:32
    심플사용 유저입니다
    사진가능할런지요? ...^^
    로이드 14-06-14 13:33
    갑옷입은붕어님 사진 보내드리고 싶어도
    핸폰 번호가 없네요? 싸이트엔 올리는 방법을
    몰라서요...전화나 문자 주세요~
    로이드 14-06-14 13:38
    가격은 설골과 몇가지 제작해놓은건 12장 6만이구요~
    새로운거 제작하는건 12장 10만원이래요~
    대마찌 14-06-14 20:26
    저두판매처 쪽지부탁드립니다
    포기각서 14-06-16 00:22
    천년학 리미티드스티커 판매처좀부탁드립니다.ㅠ.ㅠ
    오끼 14-06-16 14:08
    케브라한반도는 없나요??ㅎㅎ
    칠베르마스 14-06-16 20:53
    저도 쪽지 부탁드려요. 어디서 구하나요??
    뚜러 14-06-27 22:20
    저도 쪽지좀 부탁드려요 꼭 갖고시퍼요

2024 Mobile Wolchuck