천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류의 신속한 A/S

태자담덕 / 2010-10-01 12:25 / Hit : 4780 본문+댓글추천 : 0

1년동안 설화수골드를 주력대로 써왔습니다

가격이 좀 부담이었지만 그동안 기포도 없었고 수리받을일이 없었는데

30대 뒷마개가 파손이 되었네요~ 전에 체어맨 손잡이대가 부러져서

DiF에 전화해서 속상한일이 있던지라 ㅠㅠ 두근거리는 마음에 천류에 전화했습니다.

천류: 안녕하세요 천류 산업입니다

담덕: 설골을 주력대로 쓰고있는데요 설화수골드 30대 뒷마개가 제 부주의로 부셔졌네요 A/S좀 받으려고요

천류: 주소 알려주시면 저희가 보내드리겠습니다

담덕: 네 낚시대 안보내도 되죠? 수리비는 얼마정도 듭니까?

천류: 그냥 보내드리겠습니다^^

택배도 선불로 보내주셨네요 ^^ 정말 사소한거지만 기분이 좋아지는 A/S 였습니다 감사드립니다

ㅡ,.ㅠ 근데 낚시대 가격책정 좀 낮춰 주실 생각은 없는건가요 ㅎㅎ

중택이킬러 10-10-01 17:55
    역시 모든지 에프털~~써비쑤가 좋아야
    든든한듯합니다 ^^
    산넘고강건너 10-10-01 23:47
    제가 가는 매장에서는 평생AS해준다고하네요.ㅋㅋㅋ 사장님이...
    찌르가즘이 10-10-02 01:03
    천류짱^-^
    眞露취권 10-10-04 09:55
    저도 30대 2번칸 수리 하기로 했습니다. 제 부실로 나간건데..
    보내주시면 무상 수리 해드리겠습니다. 하시네요. 기분좋은 a/s인거 같네요..
    좋은 하루 되세요.

2024 Mobile Wolchuck