천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천류 식구가 되었습니다!

여름모기 / 2013-11-22 08:11 / Hit : 3604 본문+댓글추천 : 0

낚시 하러가고싶네요!ㅋ

녹색나래 13-11-22 08:54
    와~ 제 한살박이 조카가 놀랄때 내는 소리 츄카
    장조사님 13-11-22 09:06
    뽀대 작살입니다~ㅋㅋㅋ
    Yourang 13-11-22 09:22
    어서오세요~ 축하드려요!
    천년학이 갑인가봐요~ 낚시대를 바꿀까
    보트를 바꿀까 고민중인데
    천년학때문에 더 고민 되넹 ㅠㅠ
    명랑대물™ 13-11-22 10:37
    모기님 천년학 좋습니다 특유의 손맛도 있고 허리힘도 좋습니다 뽀대쩝니다
    붕어야뭐물래 13-11-22 13:48
    아.. 모기님 ............. 설골팔고 천리로가야하나요 ???????
    진짜 ~ 발판에서 좌대로바꿔야하고 .. 설골에서 천리로 가야하는거죠 ???
    붕어락시 13-11-22 14:25
    저도 천년학 쓰고 있는데 좋습니다
    여름모기 13-11-22 15:34
    붕어야뭐물래님 좌대에 천년학이 갑입니다^^
    학모임도 하나 결성준비중입니다^^
    기본이 파라다이스 중좌대 대좌대들 다들 들구계시네요 ^^
    이짜붕어 13-11-22 16:53
    축하드립니다 천년학으로 어복충만하셔요~~
    산삼소주 13-11-22 19:41
    혹시 35%보다 더 싼곳 아시면 쪽지좀주세요^^
    빨리사버려야 낚시대고민 안할듯ㅎㅎ
    사도 고민이~받침대ㅠㅠ
    쵸코 13-11-22 21:14
    모기님 말씀 잘 듣구 있습니다 ^^,
    낚시대 이쁘네요
    조만간 후딱 바꿔야 겟네요~
    磨斧作針 13-11-23 17:45
    저도 쓰는데 만족합니다ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck