천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골40대부터56까지 쌍포조사

신칠성 / 2016-06-19 17:31 / Hit : 4881 본문+댓글추천 : 0

빅피싱에5십7만몇천원이네요

뽁뽁이 16-06-19 18:16
    빨리사셔야죠?딸라빚을내더라도 어여사셔요

아참 혹시 중국산이더라도 전책임은못집니다
    뽁뽁이 16-06-19 18:17
    중국산이라도사셔요 5백도아니고 5십인데 애들장난감도이정도하겟네요
    기종 16-06-19 18:28
    어딘가요 찾아봐도 없던데 사고싶은데 ㅠ
    하이트498 16-06-19 18:54
    잘못보신것같은데요.

저가격대가 나올수가 없눈뎅
    청원군촌놈 16-06-19 19:02
    구라치시는 겁니다. 제가 확인해본 결과 500정도늣 되네요
    허위사실 입니다.
    푸른지평선 16-06-19 19:11
    말이 되나요?
    좌표 주세요
    신칠성 16-06-19 19:19
    60대가 5십7만원 이란 말입니다 오해없어시길요
    신칠성 16-06-19 19:21
    그리고 본인이 40부터 56조사라는 말입니다.
    여러분
    신칠성 16-06-19 19:23
    40대부터 56대까지 5십7만원이라고 생각하는 자체가 저는 이해할수없습니다 어떤분이 전화도 오셔더라구요 휴~우 ㅠㅠ
    푸른지평선 16-06-19 19:38
    오해 할수도 있죠 중국산이다 아니다 난리인데요 ㅋㅋ
    혹시 설골56대 앞치기 가능한가요?
    저는 52대 까지 조사라 궁금하네요?
    신칠성 16-06-19 19:41
    저는 가벼운옥내림인데 앞치기는 상상도 안합니다
    신칠성 16-06-19 19:42
    이해는 안하셔도 오해는 하지마세요 ㅠ
    부처핸섬 16-06-19 20:29
    원가가 얼마길래..ㅎ
    천류떼돈벌었겠네요
    형님붕어 16-06-19 21:13
    빅피싱 낚시글이네..ㅋ

2024 Mobile Wolchuck