천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 출격준비완료^^

나이스엘지 / 2013-02-04 10:34 / Hit : 3354 본문+댓글추천 : 0

출격준비 완료 했네는 다시 추워지고 눈오고;; 조만간 풀리겠죠
    총알이 딸려서 중고로 구매중 단가 인상한다해서 부랴부랴 몇대만 새걸로 맞췄네요
    (설골 몇대만 남겨둘껄하는 후획가 ㅋㅋ)
    빨리 날씨가 풀려쓰면하는 바램에~ 물가에서 뵙죠~^^

다윤아빠 13-02-04 11:35
    축하합니다.~ㅎㅎㅎ

26-1, 30-1, 34-1, 38-1, 40-1, 42-1, 44-1, 46-1, 48-1,50-1,50-2,52-2

더추가하세요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    나이스엘지 13-02-04 11:44
    헉^^ 무리네용 ㅋㅋ 집사람이 가만 안둘듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀아방 13-02-04 11:50
    저도 이번에 강포로 준비중인데 빨리 물낚 할시기만 기다립니다. 아직까진 총 25대만 맞춰놓은상태고 조금씩 더 준비해야죠 가격이 또인상된다니 상태좋은 중고 눈여겨 봐야겠네요
    나이스엘지 13-02-04 11:55
    지금중고방에 새거 인상전가격의 35% 올려놨네요 ㅋㅋ
    25대인대 더 추가를 ㅋ
    명랑대물 13-02-04 19:31
    헉 부럽당
    성주대물사냥꾼 13-02-05 13:44
    좋네요....
    저두 거의 출격준비완료 다되갑니다..
    올해는 조행기 한번 분비해보겠습니다...
    붕어오르가즘 13-02-06 22:43
    오~나이스 강뽀~~~~~
    가을풍경 13-02-07 08:32
    저도 옥내림만 아니면 강포로 선택했을듯
    싶네요 ㅋㅋ 들리는 소문에 좋은 낚시대 쓰믄
    붕어가 않물어 준다네요 ㅎㅎ
    나이스엘지 13-02-07 08:41
    헉~그래서 맨날 꽝인갑네요 ㅋㅋㅋ
    독도는울땅 13-02-20 00:57
    가봐유
    얼음 녹았어유

2024 Mobile Wolchuck