천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 설골 흰색로고,빨간로고?

철이야 / 2011-01-17 18:42 / Hit : 5087 본문+댓글추천 : 0

저는 지금 설골 로고흰색 1셋트,빨간 1셌트 사용 중인데요
    흰색을 처음 장만해 사용하다 하나하나 빨간 로고를 구입헀는데 기포 때문에 빨간색으로 업그레이드
    한걸로 알고 있는데 지금 실정은 횐색로고는 거의 없고요 빨간 로고는 대부분 기포 발생...
    여러분들 중에 설골 사용하시는 조사님들은 어떻습니까?

온누리에복이 11-01-17 19:32
    제가 천류쪽에 물어봤는데요. 빨간로고가 신형은 아니구요. 로고색깔만 바꾼겁니다.
    은어 11-01-17 19:55
    저도 흰색, 빨간색 혼합하여 사용하고 있으나 흰색이나 빨간색이나 꼭 같습니다.
    기포 발생하면 a/s 받으세요. 바로 하여 주더군요.
    바톤대가 흰색인데 기포로 a/s 받았더니 빨간색으로 바뀌어 왔더군요.
    대물낚시사랑이 11-01-17 21:32
    안녕하세요 ??
    흰색로고는 구형이구요 ~~~~~ 신형은 빨간로고 입니다.
    저도 궁금해서 천류에 직접 전화해서 물어 보았습니다. 그리고 가격이나 머 제품에 차이는 없는걸로 알고 있습니다.
    추운데 감기 조심하세요??
    월척남 11-01-17 22:22
    저도 현제 빨간로고만 쌍세트로 사용중입니다.

기포가 생긴낚시대는 가지가지네요...

생긴것도 있고 안생긴것도 있고...열처리과정에서의 문제인듯합니다...

천류과 통화해본봐...기포문제로는 언제든a.s무상이라니 마음이 노였습니다./

2024 Mobile Wolchuck