천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설화수골드 뜰채나왔네요

작은악마5142 / 2016-03-12 19:58 / Hit : 6130 본문+댓글추천 : 0

킨텍스낚시박람회 가봤더니 천류 설화수골드뜰채 2단이랑 3단뜰채 나왔네요 줌 기능이되는데 다른제품이랑 틀리게 잚ㄴ들어나왔더군요 ~~
    단 가격이 좀 후덜덜합니다 ㅋ

월척특굽 16-03-12 20:42
    얼마나하나요?장만해야겠네요 시중엔 언제쯤풀라나요?
    승리의바람 16-03-13 00:37
    가격 정보 부탁드리겠습니다
    붕어총파업 16-03-13 00:55
    저도 가격좀 쪽지로 주세요
    차주사 16-03-13 09:14
    저도 가격 쪽지로 부탁드려요
    장포크 16-03-13 09:33
    혹시 강포 뜰채는 안나왔나요?ㅎㅎ 설골뜰채라도 사야하니ㅠ
    저도 가격쪽지부탁드려요
    명랑대물™ 16-03-13 16:08
    강포 뜰채는 차후 반응보고 만들예정이랍니다 가격은 동일하구요 박람회에서 상세히 물어보고 왓네요
    실바노 16-03-13 22:10
    2단인지 3단인지 가격은 10만원 써있더군요
    판매한다면 그 이하가격이 형성되겠죠
    무광으로 나온 신제품 낚시대 옆에 있어서 눈길을 오래주지 못했네요
    낚시대 무광 처음보는데 정말 마음에 너무들어서 흔들리더군요
    사고싶어서 .,.
    승리의바람 16-03-14 01:35
    와 정말 가격은 후덜덜 하네요...ㅠㅠ 그냥 받침대로 만들어 써야겠네요 뜰채엔 10만원은 좀:;;;;;;;;;;
    작은악마5142 16-03-14 09:02
    설골뜰채 천류에서 공개하기를 2절 10만 3절 15만이더군요
    천북 16-03-14 15:06
    너무 고가에 책정된듯 하네요.
    중고낚시대 하나사서 만드는게 더 좋을 듯싶네요.
    ★★디포르테★★ 16-03-26 18:16
    친구가 이거구입했는데 정말 비추에요
    2절 10만 3절 15만
    일단가격부터 사악한데
    더한건 망이랑 망 프레임은 미포함입니다
    따로 구입해야해요
    한마디로 3절 15만원이란거에요
    첨엔 택배받고 어처구니없어서 천류 전화했는데
    망하고 프레임없이 15만원이라네요
    끝부분이 새로 나온것같은데 엄청 획기적이진않아요
    그냥 홈이파여있어서 힘줘서빼면 빠지고 꽉끼우면 끼워지는거네요
    암튼 가격대비 완전비추네요
    s너울파도s 16-03-29 23:08
    이것들은 낚시꾼을 호갱님 어서오세요하니 참 씁쓸합니다...

2024 Mobile Wolchuck