천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천류산업 사장실...

bendi / 2007-08-28 17:01 / Hit : 8776 본문+댓글추천 : 0

저는 개인적으로 예전에 원다 낚시대를 사용...아니 애용해온 사람입니다.

우연히 천류산업을 알게되어 인연이 되었고 지금은 설화수트랜드를 구입하여

지금은 설화수를 주력으로 사용하는 대물낚시꾼입니다.

................................................................................................................................................

얼마전 8월초에 천류를 방문할수 있는 계기가 되어
    지금의 원다자리로 이전한 천류에 사장님을 뵈러 간적이 있었습니다.
    잠깐 기다리라는 말과 함께 직원의 안내를 받아 사장님실로 가게되었습니다.
    책상에는 한번도 앉지 않았는지 먼지가 쌓여있었습니다.

사장님과의 만남이 시작되고
    궁금해서 물어봤습니다.
    '사장님실에 인테리어 좀 하시죠..'

사장님께서 딱 한마디만 하더라고요
    '거..앉을시간 오데 있노? 시간되모 낚시대 검사나 좀 해주고 가라~'

궁금해서 한번 더 물었습니다.
    '사장님이 검사합니꺼?'

'우리 공장 대한민국에서 1등할때 까지 기술부 이사님하고 내하고 직접검사 한다아이가...그래야 낚시대도 잘팔리고
    우리 천류 식구들 밥묵고 살지...'

사장님 그 마음 끝까지 변치말고 사업번창 하십시요.....

벌트 07-08-29 14:09
    그런맘이 변치 않기를 바라네요
    저도 설화수골드를 가지고 싶지만 너무 고가라서 엄두가 안나는군요^^
    계속해서 좋은 제품 만들어주었으면 좋겠네요

저도 원다 보론옥수가 가장애착이 가는 대라서 천류산업제품을 좋아라 합니다
    감자말이 07-08-29 19:45
    저두
    그런 직장다니고 싶네요
    여긴 낚시에 낚자만 나오면 이상한놈 취급해서
    조용히 지냅니다
    사장님 붕순이보려 같이 함가요

2024 Mobile Wolchuck