천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 설골 비싸서 그러나? 진짜 안팔리내요...

비르투오스 / 2010-03-08 14:04 / Hit : 4757 본문+댓글추천 : 0

설골 빨간색 로고인데요.

20 24 28 32 36 각 한대식 인데 , 사용도 2~3회 뿐인데 정말 안팔리내요.
    가격이 비싼가요? 현재 일괄 57%인 57만원이고 , 각개시60% 내놨거든요..

장터보니 중고 거래가가 대략 빨간색로고는 일괄 60% 이던데...........흰색로고야 55% 지만요.
    이렇게 낚시대 안팔린거 첨이내요.

오직했음 신한카드 발급 해주면 추가 할인 해준다고 까지 올렸내요...ㅎㅎ
    정말 답답합니다. 인기가 떨어져서 그런지.....요즘 설골 인식이 많이 안좋긴하죠..

매니아 분들이야 좋다고 하는분도 더러 있지만 , 안그런 분들이 더 많은건 사실이죠.
    아무튼, 본 신품가가 비싸니 중고 판매하기도 힘드네요.

그리고 장터에다 내놓다보니 설골 빨간색 로고를 35% dc해주는 곳도 있다고 하는데......정작 캐물어보면 안알려줘요. 그럼 완전 중고를 60%에 파는 사람은 날강도고 65%에 파는 사람은 사기꾼이겠어요.

신품을을 65%에 팔면 중고 적정 가격은 50% 이하라고 봅니다.
    그럼 저도 쌩 날강도 인가요.....ㅎㅎ

웃자는 말입니다.신고하지 마세요.

sm 10-03-08 14:50
    35%거기 있자나요..ㅎㅎ
    비르투오스님꺼 36칸기다리다 목빠져 다른놈으로 질렀습니다.ㅜㅜ
    비르투오스 10-03-08 20:24
    잘하셨어요..36칸 대기하는 분이 5섯분이 넘는 다는것만 알아주세요.
    28 32도 문의는 오는데 20 24가 애물단지 구만요.
    올해목표4자 10-03-08 20:28
    ㅎㅎ 저두 20,24가 쓸일이 거의 없어 비르투오스님 물품에 망설임을 많이 하다가..
    35% 거기서 30칸대 구매했답니다..ㅠ.ㅠ
    칸수만 맞았어도~
    언젠가는 팔리겠죠~ 주인이 있을 것이라 생각합니다~ 조금 느긋하게 기다려보세요~
    비르투오스 10-03-09 16:30
    후일담 이지만 몇마디 적어보죠..
    설골 내놓고 참 많은 분들이 입질을 해주셨는데......정작 챔질만 하면 떨어지는 과정을 2주 격었내요.

그정도 쯤이야 ........하지만 , 세상에 50%도 부족해서 45%에 해달라는 사람도 있더라고요,,.ㅎㅎ
    솔직히 입에서 욕나가겠더라고요,..,.혀만 동동 굴리고 말았습니다.

판매하는 사람이 많이 받으려는 것 , 사려는 분이 저렴히 구입하는 것 이해는 가지만.........사람이 정도라는게 있잖아요.
    아무리 인터넷상의 거래지만 ..........기본은 지켜야 할듯합니다.

아무튼 , 드디어 금일 판매됐습니다.
    낚시대 팔고 이렇게 기분 좋아 본적은 첨이내요. ㅎㅎ

늘 팔고 나면 손에 익은 내 낚시대 아까워 했었는데.........천류 설골은 아니네요.
    천류여 영원히 안녕~~~!!
    어상 10-03-20 23:39
    잉~~전 이제 설골로 갈아탔는디...왜 안녕하시는지...궁금하네요...
    안조은가요?
    배불때기 10-03-21 14:51
    사람들 마다 좋아하는 휨세나 색상이 다르겠지요

2024 Mobile Wolchuck