천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 솔직히 ........설골쓰시는분들

찌르가즘이 / 2010-06-25 00:10 / Hit : 6038 본문+댓글추천 : 0

수릿대 돈주고 사신분 있나요?????????????

저만이상한건가요 ??????????

전공짜로 그냥 택배비만 지불하고 받은적이 있습니다몇번이나 물론 저의부주위로 술먹고 뿌러뜨린적이있습니다....

발로 밟거나

타이머 10-06-25 10:04
    천류에서 그 정도가격에 물건 팔았으면 수릿대라도 무상해야겠지요....
    oottp01 10-06-25 10:40
    수릿대 1번대 3번대 2번 무상a/s 받아보았네요 . 다이아명파.디수파.럭순.무한등등..도 그정도 가격에 물건 팔았으면 수릿대라도무상해야겠지요 천류도 ^^
    스퐁이 10-06-25 14:28
    무상해야지 않을까요??ㅡ.,ㅡ;;;;;;

한대값이.....후덜덜한데..ㅎㅎ;;
    ll희ll 10-06-27 15:46
    부럽네요.. 체블3.2칸 얼마전에 낚시터에서 피다가 2번대 뚝 부러졌는데 유상으로 13,200원주고 수릿대 샀네요..ㅠㅠ
    소돌리 10-06-30 20:47
    역시 천류산업 a/s 좋아요
    비너 11-02-07 17:53
    천류A/S짱임다 원래가격이비싼고 좋은만큼 당연히 무상으로..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck