천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 언제쯤 나올까요?

진풍 / 2010-07-09 12:08 / Hit : 4009 본문+댓글추천 : 0

한반도 골드 언제쯤 나올라나~~~
    드려다 봐도 님은 소식이 없네~

한반도에 + 기능이 더해졌다면~
    어떤 모습일까~~
    궁굼~~

언제 나온데요 ~~

에녹 10-07-09 12:14
    혹시 대빨강색이 한반도골드있가요? 나와있는데
    붕바라기2 10-07-09 12:20
    천류 홈페이지에 나와있던데요
    진풍 10-07-09 12:34
    판매를 말합니다요 ^^
    홈피에는 있는데
    판매를 하지않으니 말이죠
    스퐁이 10-07-09 12:57
    멋지다....후아......더 비쌀듯...ㅠㅠ
    붕붕맨 10-07-09 14:07
    인터넷 낚시용품 뒤져보다...... "케브라한반도골드"라는게 있더라구요
    그건 한반도골드와 같은건지?
    것두 어디 오이엠으로 생산된건가?
    에녹 10-07-09 16:24
    아직 낚시대를 만드는 작업하지 않고 있는 상태입니다.
    아직 출시 계획도 없습니다. 오랜 시간이 걸리것같습니다.
    linz 10-07-10 12:09
    "기포도 못잡으면서 신제품 또 내놨네!! 엄청나게 비싸네 구경만 하라는 소리냐!!"

이런소리 들을까봐..못내놓을겁니다 천류 이미지에 더 안좋은 영향을 끼칠 가능성 100프로

천류 낚시대는 좋다고 생각들 하시나 기포로 트집잡는게 많죠 기포잡기전에는 신제품 안낼듯
    똘이형 10-09-13 07:51
    내년에 나온다네요 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck