천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 설골 최고의 낚싯대!!!

ghd21z / 2010-07-11 21:35 / Hit : 5784 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루 사용하다 설골로 넘어왔습니다 2.4/2.6/2.8/3.0 쌍포로 구매했구요 기포문제로 망설였지만 그보다 휨새 벨런스 허리힘 좋다는 평이 자자해서 기포문제는 안고 가기로 결심했어요 28대 한번 시험삼아 유료낚시터 가서 시험해보았는데 정말 좋더라구요 솔직히 고급 승용차 도장 기포생겼다고 에어컨 안나오고 엔진소음커지는게 아니듯이 낚싯대 기포생겼다고 잘부러지고 그러는거 아니잖습니까 전 그렇게 생각하기로 하고 아끼고 아껴서 오래오래 쓰도록 하겠습니다 설골 유저여러분 홧팅이여~~~~

비르투오스 10-07-11 21:57
    독야 수보 등등.....더 저렴한 가격에 그만큼의 위력을 발휘하는 낚시대 많습니다..

좋다는데 찬물 끼얹는건 아니고요...많은 정보를 습득 하시라고 글 남기어 봅니다.

저도 예전엔 설골이 최고인줄 알고 돈모아 구매했는데 , 지금은 다 방출하고 없습니다.

아무튼 , 쓰는 분이 만족하면 최고의 낚시대 이니 축하드립니다.
    산넘고강건너 10-07-11 23:31
    저도 설골 쓰고있는데 기포문제는 없읍니다. 암튼 잘쓰시고 댜물손맛 많이 보세요.
    에녹 10-07-12 00:49
    설골드 발란스은 좋습니다 언제간 가격이 덤핑하는 날이 오겠죠ㅎㅎ
    스퐁이 10-07-12 08:26
    설골...후아후아...갈아탈까나...ㅎㅎㅎ
    섬강붕어 10-07-12 09:50
    욕심을 버리면 다 좋죠..ㅋㅋ
    헛챔질고수 10-07-12 09:59
    기포가 생겨도 소비자가 만족하고 쓴다면 그게 제일이지요...
    도혁아빠 10-07-12 10:54
    ghd21z님 축하드립니다.
    손에 맞는 낚시대 찾는다는 것이 쉽지않은 일인데...
    맘에 드는 낚시대 물가에 펴놓고 바라보기만 해도
    행복하지요.

항상 건강하시고 즐거운 낚시하세요.
    송골매1 10-07-12 15:53
    도장기포는 우째하면 생기는건가요...??
    손에맞는낚시대 구입하신거 축하 드립니다...
    라미 11-12-10 23:24
    설골은 중경질대 입니다 경질대는 아니죠
    설골은 약간의 빳빳함과 바란스가 약간만 손잡이대로 치우치면 참좋은 낚시대라고 생각합니다 설골의 단점을 보안이될 낚시대는 수보라고 생각합니다 가벼우면서 허리 힘도 설골보다 좀더 좋고 바란스도 딱좋습니다 설골에서 수보로 사용중인데 넘 만족합니다

2024 Mobile Wolchuck