천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 26 28 ....두대만 실험삼아서

찌르가즘이 / 2010-08-15 19:41 / Hit : 4358 본문+댓글추천 : 0

설화수골드 .26/28 .4달째 낚시갓다 와서안딱고 개기는중입니다 -_-;

기포는 아직없군요 ;;;;;;;

생길때까징 쭈욱 가보것습니다 ㅡ.ㅡ

설골쓴지 가 1년좀 넘은듯싶은디 ㅡ,.ㅡ
    낚시대 를 애지중지 하는스타일도 아니고 잘딱지도 않는디 기포가 안생기는것이 궁굼해

기포한번 만들어 볼려고 합니다 -_-;;;;;;;;

誠敬信 10-08-15 20:06
    열만 받지 않게 관리 하시면 웬만해선 기포 안생길겁니다^^*

기포 만들고 싶으시면 습기 가득한체

차트렁크에 넣어 두시고 직사광선에 사나흘 주차해놓으시면 바로

기포 발생할겁니다 함 해보세요^^*
    헛챔질고수 10-08-15 21:08
    뽑기를 잘하신듯합니다..운이 좋으신듯하네여~
    전 운이 없어 물한방울 안뭍힌것고 허옇게 올라와서리...ㄹㅋㅋㅋ
    찌르가즘이 10-08-15 21:59
    誠敬信:님 :꼭해보것습니닷^-^
    헛챔질고수.님:그런건가요 ㅎㅎㅎ?
    diezel 10-08-17 14:31
    뽑기가 좀 있는듯합니다.저는 한번에 as보내려고 막굴리는대 유독 몇대만 올라오는넘만 올라옵니다.안올라오는넘은 철수할때 물기조차 안딱고 지상주차장에 주차해놨는대도 기포 없습니다..;;검은차라 열기 대단합니다.ㅋ
    찌르가즘이 10-08-23 04:58
    誠敬信 님 이 말씀해주신대로 .아버지차에 너놔도 아직까지 멀쩡하군요 -_-;;;;;;;;

훔 조금더 해보것습니다 --

월래 잘안딱으니 ㅡ,.ㅡ
    PS유유자적 10-08-23 12:46
    저도 약 3년전에 3.0칸 쌍포 설골샀는데 1년전에 기포 생겼습니다. 거진 2년간 아무문제없다가 갑자기 생기더군요...지금은 as 받아서 멀쩡해 졌습니다만...아무래도 사용하다보면 잔기스등이 생기고 많은 출조로 많이 휘어지면 도장에 미세한 균열등이 생겨 그 사이로 습기가 침투하는 것이 아닌지 조심스레 유추해 봅니다.
    ogongkr 10-08-23 15:31
    설골 좋은 낚시대 인데 왜 기포 생기게 하시려는지,,,,,,
    정히 원하신다면 제가 방법을 알려 드리지요,,, 이 방법이면 천하 없는 낙시대도 기포 생기게 할 수 있습니다.
    먼저 誠敬信 님 이 말씀해주신대로 하시고, 낚시대 살때 끼워 졌던 마개 꼭 닫구 차에 둬 보세요,, 한방에 생깁니다. 초보때 동미, 은성 제품에 비맞구 마개 닫구 땡볕에 차에 두었더니 생기 더군요,,, 그래도 두 회사 제품은 도장 정말 튼튼 하더군요. 이방법이면 아마 설골은 물기포 엄청 생길 겁니다..
    찌르가즘이 10-08-23 17:15
    마개를 다 버려서요 ;;;;;;허허허허 마개를 뭐로 틀어막야되지 -_-;

훔후후
    엘비란 10-08-25 09:28
    낚시가게 가면 마개 몇개 있을성 싶습니다... 정없으시면 공구상에서 귀마개나 스티로폴로 막으심이...

꼭 기포 성공 기원합니다 ^^v ...

2024 Mobile Wolchuck