천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 설골 쥔장

올해목표4자 / 2008-06-24 14:32 / Hit : 4742 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.^^

초보 대물꾼입니다. 2년여간 저렴한 대물 경질대 사용하다 조만간 설골 쥔장이 될 것 같습니다.

월급쟁이라 그 비싼 설골을 평생 사용해볼 수 있겠나~~싶었는데..지인께서 저렴한 가격에 넘겨주신다고 하네요.

28~44대(총 10대) + 각 칸수에 맞는 받침대 + 신수향 2대 + 골드부들 2대...이렇게 해서 140만원에 주신다고

하는데...거져 맞죠?;;;

벌써부터 설골 쓰려고 하니 이 설레임이란게;;;ㅎ

앞으로 자주 찾아뵙고 인사드리겠습니다(__)

小湖强豪 08-06-24 15:48
    그저 맞네요 부럽슴다
    올해목표4자 08-06-25 08:26
    꼭 자랑하는 글처럼 되버렸네요;;; 아껴 잘 쓰도록 하겠습니다(__)
    바이엘 08-06-25 17:53
    정말 저렴하게 구입하셨네요..... 저는 용돈모아 그때그때 한대씩 구입하다보니 신품 DC해달라기도 그렇고 그렇다고 중고품 한대씩은 잘 안팔고 그래서 넘힘드네여... 이젠 2.8칸만 구하면 1.7~3.8까지 구색을 맟추는데 받침대까지 포항해서 170정도 든것 같네요....
    바닷가에 08-06-28 04:18
    부럽습니다 그정도면 자랑해도 될듯합니다 안출 하시고, 즐낚하시기바랍니다
    올해목표4자 08-07-11 11:04
    바이엘님 / 바닷가에님 답변 감사드립니다. 아껴 잘 쓰도록 하겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck