천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 or 천향 매물이 뜸하지요~~~?

수심천하 / 2012-08-19 04:31 / Hit : 3259 본문+댓글추천 : 0

천류 유저님들 요즘 설골 ,천향 몇대 중고장터 에서 사보려고 눈팅이 부러터라 보구 있는데
    매물이 현저히 줄어든거 같습니다
    저만 그렇게 느끼건지 !!! 왜일 까요?
    천향 32쌍포 상태 좋은놈 분양좀 받고 싶어요 ㅎ

명랑대물꾼 12-08-19 06:07
    좋은낚시대라서 그런겁니다ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 12-08-19 08:20
    저도 얼마전부터 설골 짪은대 사려고 하는데 전혀 안나옵니다.

다들 만족하시고 쓰시니까 그러는거 같아요.

천향은 그냥 추가로 좋은 기회에 질러버렸네요.ㅎㅎㅎ

설골22 칸 사야되는데...
    명랑대물꾼 12-08-19 08:47
    어서 빨리 50클럽에 가입 하시길
    다윤아빠 12-08-19 09:18
    ㅇㅇ빠랑 두대질러서 가입해야죠.ㅋㅋㅋ
    월척남 12-08-21 09:24
    저는 가끔 중고장터보면 매물 나와있던데..원래 찾을라고 하면 안나오더라구요.

곧있으면 좋은 매물 나올 것이라 생각합니다^^
    망치㈜™ 12-08-22 13:56
    열심히 찾고있는 1인입니다 ㅎㅎ 46~50까졍

2024 Mobile Wolchuck