천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 A/S

내가제일잘나가 / 2012-08-21 21:15 / Hit : 2457 본문+댓글추천 : 0

그간 사용하던 낚시대는 모두다 정리하고 오로지 강포골드만 사용합니다.(칸수는 22~40 총 10대,받침대 set)
    A/S 의뢰한 내용입니다.(과연 수리비가 청구 될지 아니면 월님들의 극찬을 받는 천류의 A/S혜택을 받을수 있을지...)

* 2.8대 : 포인트 이동을 하려다 그만 28대를 차로 밟아 버렸습니다.(1.2.3.4번 대를 제외하고 전부 박살)
    * 3.6대 : 뒷마개만 교체받고 본인의 실수로 너무 세게 조여 탭이 망가져서 절번들이 밑으로 쏱아집니다.(뒷마개는 전량 교체 받음)
    * 4.0대 : 처음 구매시는 몰랐으나 3~4회 사용중(낚시중 받침대와 불일치)편심 발견하고 낚시가게를 방문 했고 사용해도 무리 없겠다는
    낚시가게 사장님의 말씀대로 낚시중 4.5.6번이 파손되었습니다.

보증서는 2.8대 4.0대 만 첨부했는데......
    오늘 발송한다고 했는데 연락이 없습니다
    무소식이 희소식이라고 연락이 없으니까 수리비도 청구되지 않겠지요?

498저격수 12-08-21 21:31
    담당자능력으로 보입니다.
    결과적으로 2대는 사용과실이니까요
    40대는 무상으로 해줘야 맞지않을까요?

사용과실이라도 무상AS해주는 경우도 있으니,
    기다려보세요^^

저도 그냥 기다려보고 돈들면 돈주고 하면되죠
    다윤아빠 12-08-21 23:37
    천류에세 발송한다고 했다고요?

다른말없었다면 무상이겠죠
    가을풍경 12-08-22 09:33
    천류 이러다 망하는건 아니겠죠 ㅎㅎ ??
    기포 편심은 그렇다 치더라도 파손 무상as
    워 ~~~완전 멋져부러.... ㅋ
    난 파손 딱 두번 3번대한번 4번대 한번
    다 그냥 돈주고 사서 썼네요 ㅋㅋ
    왠지 모를 미안함에 ㅎㅎ
    다윤아빠 12-08-22 10:25
    저두 사용중에 파손되면, 좀 그렇더라고요.

바톤대 부러지면 말이 틀려지겠지만, 싸구려도 바톤대는 잘 안부러지니.ㅋㅋㅋ
    내가제일잘나가 12-08-22 11:32
    방금 낚시대 받고 확인결과 보증서를 첨부한 2.8대 4.0대는 정상 처리 되었습니다.(4.0대 편심 완벽처리)
    보증서를 첨부하지 않은 3.6대(손잡이대 뒷마개 탭이 망가짐)도 손잡이대 교체로 왔습니다.
    말로만 듣던 천류의 A/S에 감사할 따름 입니다.
    더불어 담당자님께도 감사 드립니다.

~ 천류여 영원하라! ~
    다윤아빠 12-08-22 13:02
    대박.~!!

나중에 a/s해주느라 천류 망해먹었다고 하기 없습니다.
    일등 12-08-22 20:23
    믿고살수있는 천류제품 정말 좋네요^^
    하뉘바람 12-08-22 22:02
    역시 천류^^
    一當百 12-08-22 22:23
    a/s부분 글귀을 보고 낚시꾼들 모두가 천류 마니아가 되지않을까요.

멈 멋진 a/s 너무너무감동입니다. 천류 화~이~팅^^

2024 Mobile Wolchuck