천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 낚시사랑 쇼핑몰 천년학리미트

밤올림낮내림 / 2012-08-24 09:31 / Hit : 7066 본문+댓글추천 : 0

낚시사랑쇼핑몰에
    신제품 천년학 리미트가 판매 되고 있네유..
    디자인이 좀 호불호가 갈릴 것 같은데요!
    받침대 주걱은 너무 마음에 드는데...
    님들 생각은 어떠신가요?
    http://www.ns.co.kr/sub/view_product.php?CatNo=12&Code=1344233680

다윤아빠 12-08-24 09:36
    정보감사합니다.

음...그림이 차라리 자개가 낳을듯헌데... 만화같네요..품격은 좀 떨어지는것같고.ㅎㅎ

뭐 실물을 봐야 평가할수 있겠지만, ㅎㅎ
    다윤아빠 12-08-24 09:39
    디자인은 차라리 예전에 센스엔텍에 oem으로 만들었던 천년학이 낫지 않나요?

아 좀 실망인데? ㅎㅎㅎㅎㅎ

천류가 날 위해 다행히 설골하고 천향만 쓰라고 요로케 만들었군요.

고맙습니다. 천류~ㅎㅎㅎ
    두바늘 12-08-24 10:30
    지름신이 확~물러가네요.
    걘적으론 예전디자인이 더좋아보입니다
    일등 12-08-24 11:37
    강포랑 색갈이 비슷하네요 ㅋㅋ 강포정리하고 이걸로 바꺼버리고싶네요...
    가을풍경 12-08-24 11:59
    오예 디자인 죽이네요
    지름신을 죽이네요 감사 ^^
    역시 하얀 바탕은 어디다가 입혀나도
    별루네요 실제로 보면 어떨런지 ...
    그리고 저 레드계열 생상 넘 관리하기 힘듬 ㅜㅜ
    SG하늘 12-08-24 12:06
    실제로보면괜찮습니다. 다대편성하면 이쁘고요. 지름신왕께선벌써2셋사셨더군요. 강포보단훨씬뽀대납니다. 성능은 전화준다니 기다려보지요.
    가을풍경 12-08-24 15:15
    오 하늘님 지름대마왕님께서 벌써 .....
    역시 ... 좋은글 올라오면 않되는댕 ㅠㅠ
    설골로 갈아타고 아직 한번도 물에 못 담갔는댕 ...
    일등 12-08-24 15:49
    천년학 몃%DC되는지 아시는분 계신가요?? 최저가좀 알려주세요
    데빌워커 12-08-25 02:06
    설골쓰다 이번에 천년학구입했습니다..생각한거보다 괜찮던데요 대 편성해보니 이쁘기도하구요..
    클리와토리스 12-08-25 06:52
    일단은 담가봐야겟지만 사진보다실물이 더이뻐요^^
    명랑대물꾼 12-08-25 08:55
    아 지름신 올라하네 사용후기 제발알 나빠라 나빠라ㅠㅠ
    하뉘바람 12-08-25 09:44
    얼마나 할인돼나요?
    꿈의6짜 12-08-25 13:47
    제 눈엔 대박 이뿐데요 ㅎㅎ 중고 나올때까지 잠복...
    명랑대물꾼 12-08-26 05:34
    요즘 기본적으로 먹고들어가는게 30 아닌가요 제 생각입니다ㅋ
    매복한땅콩500 12-08-26 08:16
    ㅎㅎ 의도적으로 영문을 전부 한글내지는 삭제했으면 학그림과 어울리고 동ㅇ얀적인 멋이 살아날뻔했는데
    좀, 아쉽습니다.
    꼴통막내 12-08-26 14:28
    음성 한라낚시에 도 판매 하고 있습니다~~!
    가을풍경 12-08-26 18:14
    ㅎㅎ 김진우 사장님 잘계신가요 ㅎㅎ
    그옛날 고복지에서 김진우사장님이 펴놓은
    설골을 보고 뿅~~~~
    그이후 설골 매니아가 됫다는 ㅎㅎㅎ
    꼴통막내 12-08-26 19:44
    아 그러시군요~~지금은 강포 쓰세요^^
    가끔 천년학도 몇대 쓰시구요^^

2024 Mobile Wolchuck