천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년학 리미트?

명랑대물꾼 / 2012-08-26 06:00 / Hit : 6561 본문+댓글추천 : 0

수초낚시에 쓸만한가요? 사용후기 좀 올려주세요 갠찮다면 제왕대 정리하고 1셋 써보고싶네요

다윤아빠 12-08-26 07:59
    신제품출시된지 얼마되지않아서 사용후기가 빨리올라올수 없겠죠.

최소 육개월 이상은 지나봐야 안다고 생각됩니다.ㅎ
    명랑대물꾼 12-08-26 08:03
    안좋길바랄뿐입니다 그님 올 것같습니다 ㅋ
    하뉘바람 12-08-26 12:18
    오늘 자세히 보니 설골이나 강포나 천향처럼 교직배열(?)아니네요

천년학은 교직배열이던데....

무게도 조금더 나가고... 예전에 어떤님이 말씀하신데로 이름만 같고 다른대네요..

천년학과 같을줄 알았는데.... 전 지름신 반정도 접혔습니다.^^

언제 다시 고개들지는......^^&
    꼴통막내 12-08-26 14:27
    일단 4.0 5.2대 케스팅 해본 결과 강포 엔 설골보다 낚시대 무게가 가볍운거 밖에는 해드릴 말이 없네요..
    붕어를 못걸어 봐서.....ㅠ.ㅠ 붕어를 걸어봐야 하겠지만 전 강포가 더 좋은거 같습니다~~!!
    아름다운물가에서 12-08-27 08:26
    이름만 같다?
    그건 절대아닙니다.
    천년학리미트는 대물대입니다.
    천류에서 만들었으니 당연 가볍고, 짱짱한 낚싯대입니다.
    명랑대물꾼 12-08-27 10:15
    물가님 사용해보셨나요? 수초끼고 했을때 어떤가요?
    아름다운물가에서 12-08-27 10:50
    수초가 우거진 그림같은 곳에서 몇 번 사용해봤습니다.
    한반도케브러 처럼 붕어 제압 잘되구요.
    왠만한 수초 역시 수초줄기가 뜯겨 나옵니다.
    완전 대물대이더라구요.
    명랑대물꾼 12-08-27 11:13
    네 감사합니다 케브라처럼이면 손맛은 포기해야겠군요ㅋㅋ
    쪼리바보 12-08-27 14:30
    줌 안되는 받침대 2절 가격이 6만원이네요. 살발하다.
    물가의마법사 12-08-27 22:48
    제발,기포는안생겨야할덴데..........

2024 Mobile Wolchuck