천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 심심해서 칠해봤습니다 ㅎㅎ

가을풍경 / 2012-08-27 16:16 / Hit : 2831 본문+댓글추천 : 0

공장에 장비좀 칠하고 칠이 남길래
    칠해뵜어용 ㅋ
    괸찬나요???

명랑대물꾼 12-08-27 16:19
    ㅋㅋ 뽀대나네요 시꺼먼기ㅎㅎ
    ☆☆ 12-08-27 16:21
    멀칠하셨다는거에요 ' ' ?
    철인붕애 12-08-27 16:22
    찌통입니까..
    다윤아빠 12-08-27 16:28
    캐미넣구다니시게요?ㅋㅋㅋ
    가을풍경 12-08-27 16:32
    억 틀채입니다 ㅋㅋㅋ
    명랑대물꾼 12-08-27 16:34
    ㅋㅋ뜰채였군요 받침대 칠한지 알았네요
    월척남 12-08-27 19:36
    뜰채인가요?ㅎㅎ

검정색이라 때안타고 좋을거 같습니다^^
    다윤아빠 12-08-27 23:19
    아 뜰채구나.ㅋㅋㄲㅂㄱ
    가을풍경 12-08-28 10:28
    ㅎㅎㅎ 생각보가 잘나왔어요...
    반짝 반짝 갓구워낸 낚시대 같네요 흐흐
    틀채 지져분 하시분 칠해드려용 ㅋㅋ
    가을풍경 12-08-28 10:30
    이 칠은 후끼로 칠했네요
    전직이 자동차 도색공이라 ....
    낚시대도 확 칠해버려 ㅡㅡㅋ

2024 Mobile Wolchuck